小星星vs小坡坡

对一个人失望了,心就累了,你们有没有过

反正现在对他失望透顶了,哎

家有淘气宝s96u41

有啊,失望了心就死了,再也不想和他说一句话,再也不想看他一眼

蛋白高蛋白

我也是,从月子里面吵过几次以后,就死心了,也提过离婚,如果不是他身份特殊我都去起诉离婚了

风轻云淡s771a946

每个人都有这个时期的。但是你想想换一个人就一定合适吗

宸s24u76

不抱希望就不会失望,不要把希望放在别人身上

馨晨2宝

这要看哪方面的失望,而且要看是怎么样人,怎么样对待

航航麻麻s33u92

其实两个人还是多交流一下吧,要不然本来一点小事儿就变大事了

刁蛮公主s57u13

我也是太累了,好好跟他沟通也就当我放屁一样,根本不会理,对我也没有一点尊重,真的感觉过不了多久了

不吵不闹不爱了

我现在看到我家老公都想掐死他,不好好上班,孩子不看,睡觉,睡觉,呵呵

easy8012

是啊,理解,男人有没有真不重要,活自己吧

CCZs694a398

确实是这样的,我也是对他失望了。他做什么我都觉得看不惯

宝妈s75u60

早就失望了,尤其是我怀孕的时候,他听他妈他妹的回家还要打我,现在孩子小

鑫宝妈咪s24a62

有时候有一种冲动,特别是气的不行的时候,都有一种把对方掐死的冲动,过后还是照常生活

nonos47u89

不要抱着希望太多就不会有失望了

轩轩麻麻s94u19

走过,曾经有过的。宝妈好好谈谈吧,不然这样过的很累

辣妈366184

是啊。我跟理解你的处境和心情。要做点什么使情况改变呢?想想。

快乐一点s825a697

有过。很失望。觉得好累。也不想管他。烦死了 总想发脾气