辣妈939148s449a844

排卵期是什么时候

活了那么多年,我居然把容易怀孕的日子给弄混了,怎么记啊,节们求告知[激动]

蛋白高蛋白

我也不会算那个,我是买测排卵试纸怀孕的,你也可以试试

风轻云淡s771a946

排卵期一般是月经后十二三天左右。可以用排卵试纸测测

回乡看雪

这个你看如果白带变成透明的,带丝状的,证明这几天正在排卵期。

刁蛮公主s57u13

哈哈我也不知道不懂,我在妈妈社区看的,现在没有了也不懂

宝妈s75u60

我觉得顺其自然比较好,心情调理好

IoooYOU

前七后八,也就是说来月经前七天后快来月经的八天都不是排卵。一般简单一点就是月经第16天左右吧

ooos705a329

好像是月经结束的第十五天吧,不是有那种专门记录的吗?去下一个

筱静s91u62

如果平时月经规律的情况下,月经后第十四天左右

鑫宝妈咪s24a62

咱们妈妈社区不是有这一项吗?在首页,把你的月经周期,还有例假哪天来记录一下,他每月就给你自动记录了,排卵期安全期都显示的。

辣妈766170s564a166

我也一直不会计算这个,可以下载一个记录经期的软件,会有易孕期那些的

轩轩麻麻s94u19

宝妈用软件记吧,我之前用妈妈社区很准的,现在找不到页面了

快乐一点s825a697

如果15号来月经就是一号排卵。有给算排卵日的。你算一下

辣妈611213

我只知道月经前七后七是安全期,其他都是危险期,不过有时候安全期也不安全

洳埖o瘢羙

下个软件美柚会告诉你,不知道妈妈社区里有没有说。

小啵啵s33u68

前七后八,就是说月经前七天和后八天是属于安全期,其他时间都是属于排卵期。

家有男女o

排卵期多数是在月经过后的第二个星期,排卵期也会有白带拉丝的情况!

月亮是我啃弯的xy

这个也不需要计算,等你第一次做b超的时候,根据b超单上的宝宝大小,来推算一下末次月经就可以了。