小魔女s577a521

?泉孕酮低怎怎么办

孕酮低医生叫打针又开了好多药吃

蛋白高蛋白

只能补黄体酮,还有就是多休息,防止流产和胎停

风轻云淡s771a946

要按时吃药。多喝豆浆等,既然医生建议打针。还是照做的好

宸s24u76

该打针打针该吃药吃药,一定要遵医嘱

辣妈206555s246a854

孕酮低是得需要吃药的,不然对胎儿不好,有流产的征兆

婧婧s97u99

孕酮低吃达芙通地屈孕酮片,天然的或者打黄体酮针剂

昱儿s51u48

我身边也有孕酮低的宝妈,听医生的吧,毕竟人家都是专业的

三个宝贝的妈妈s31u20

孕酮低医生叫你打针,那你就听医生的打针吃药,毕竟医生是专业的,而且都是为了胎儿好,你少活动,最好卧床休息吧

筱静s91u62

主要是肌肉注射,同时口服药物治疗

辣妈611213

最好还是听医生的吧,宝宝最重要的,不过顺其自然也可以,优胜劣汰

小啵啵s33u68

孕酮低的话是需要打针吃药的,而且还要多注意卧床休息,不要干重活。

琰昕大宝贝

补黄体酮吧好像。记得我那会医生就开了这个。还有维生素A

柚子心s54u89

那就按医生说的办了,然后注意多注意。

昕哲嘛嘛

孕酮低要保胎 注意卧床休息 不要提重物 不要吃凉的

唯爱小萌宝

平常在家记得卧床休息尽量不要起来走动

晗晗妈咪s37u67

我头胎孕酮低医生只开了七天针,没有开药,打完针去复查就上去了

宝妈s12u71

听医生的吧,女人就受苦啊!多补点营养的

明媚o小婷s110a900

孕酮如果太低是要打针吃药的,不然没法维持宝宝的营养供求

月亮是我啃弯的xy

孕酮低一定要听医生的,打针吃药,我吃药不管用,打针才管用,根据个人情况来,我因为孕酮低胎停过两次,一定要及时补充黄体酮。