小辣椒的日常

你们要补钙吗?大家吃的钙片还是口服液啊!

大家吃的什么,求推荐…

辣妈525136s962a103

大人还是小孩的?大人怀孕的时候吃的钙片都是医院开的

馨晨2宝

个人感觉迪巧和朗迪的都挺不错的,你可以问问你们那的医生

航航麻麻s33u92

钙片的话,它的含钙量要高一点,口服液的话他就要低一点,但是容易被吸收。

回乡看雪

我们吃的是钙片,也可以沉口服液。但是吃下去不一定吸收。

追梦s14u11

大人吃的迪巧的钙片,小宝宝吃的迪巧的冲剂,大宝吃的是迪巧的大象钙片

昱儿s51u48

我吃的钙片,医生人吃的,蒲乳期的时候吃,现在给宝宝断奶了,就没有吃了

宝妈s75u60

宝宝吃的冲剂,兑水喝的,我怀孕的时候吃的钙片

诗婷lucky

大人一般都是钙片吧!钙尔奇和迪巧不错

筱静s91u62

吃的乳钙,同时和维生素AD一起吃

ooos705a329

我们没有补钙呢,就吃了鱼肝油,有时候这个都没吃