Cs978a453

益生菌哪个牌子好?

求推荐益生菌哪个好?

辣妈206555s246a854

我给我家两个宝,一直用双歧杆菌的益生菌。觉得效果还不错

馨晨2宝

我感觉上次社区的智灵通挺好的

辣妈525136s962a103

合生元的还可以吧。听人家说宝宝和益生菌体质会好一些不知道是不是真的

小可乐oos43u63

我家宝宝吃过妈咪爱,宝体安,合生元,个人觉得合生元的还不错

菡菡麻麻s549a333

我家有黄疸的时候医生来的禾童,后来在孕婴店买的合生元

可儿麻麻s53u87

我宝宝吃的是双歧杆菌四联活菌片,冲水喂,感觉效果还不错,三联菌也可以的

追梦s14u11

合生元的吧,我用过康萃乐的,如果是过敏体质的宝宝建议用这个,预防过敏的

婧婧s97u99

好多宝妈给宝宝吃的妈咪爱,我觉得还是问问医生吃那个

钰儿妈咪s15u57

我家吃过几个牌子都还可以,伊可新家的吃的久点

蛋白高蛋白

之前用的丹麦进口的dipro现在吃的妈咪爱,都挺好的

昱儿s51u48

我家宝宝一直在吃的益生菌是合生元的

欣欣o安安

目前给的是合生元益生菌,没给就给妈咪爱

郮o

个人推荐合生元益生菌 你也可以问医生

云朵s376

我儿子吃的康萃乐,国外买的,之前买的国内的也有这么贵,一点效果没有用,连吃六盒没有一点作用。

宝妈s75u60

太多牌子了,我宝宝也喝了好几种,合生元,妈咪爱

萌汉子

我家一直吃合生元,合生元的活性菌群在1亿+而且合生元是益生菌起家的感觉还不错吧!

诗婷lucky

因人而异哦!一般都是妈咪爱和合生元比较热销

筱静s91u62

合生元益生菌挺不错的,口感也不错

果果妈妈o_os19u70

我喝过孩子喝过的,是诊所里买的,六块钱一袋,忘记什么牌子了,口味不错

月亮是我啃弯的xy

益生菌的品牌并不重要,主要还是看里面的菌种数量,很多宝妈选择的都是合生元的,你可以试一试。