心悦宝贝oo

孕妈们擦粑粑的时候会压到肚子吗?

蹲着上厕所,然后擦粑粑的时候就要往后面,就感觉肚子被压到,现在肚子越来越大了,总感觉怀了孕之后做什么事都不方便了。

半世流离s57u48

会呀 方正是怎么都不方便 生过之后就好了 宝妈加油哦

来不及s886a697

是呀,那会儿我感觉什么都不方便了,我以前一天每次上厕所要半个小时,怀孕上厕所只要五分钟。

昱儿s51u48

哈哈,没有办法呀,这个问题孕妇应该都会遇见吧

葡萄s181a262

没事啊,蹲着的时候也压着肚子的,没事的,有羊水保护的,

欣欣o安安

不会压到肚子里的,实在怕就弯着腰擦

CCZs694a398

怀孕后很多是都不方便的呢,正常生活中的方式还是没有问题的

三个宝贝的妈妈s31u20

这个没事的,孕妈上厕所都的蹲着啊!都会压肚子的,没事的,自己注意点就好

IoooYOU

有点会压住的,这是避免不了的呀!尽量别压狠了

娟姐姐s985

不会耶,我的肚子没有那么大,也没有水肿,就是要生的那个月晚上睡觉翻身有点困难

在路上s91u66

蹲着会压到肚子,尽量注意点吧,宝宝是最重要的

诗婷lucky

正常现象哦!孕后期肚子一大什么都不方便。动作不要太大,多注意

零归零

偶尔会的,特别是孕晚期的时候,女人就是辛苦

辣妈366184

是的,感觉胳膊短了呵呵。慢慢点来,总会过去的。

念念小西瓜

你上厕所把裤子都脱掉,擦屁屁的时候就不会压倒肚子了

小蕊妈妈o二胎

是不方便,尤其后期,宝妈要克服各种困难,祝宝妈顺利生产

好o好的s64u47

确实都是大了之后,做什么事情都不是很方便了。

静默s102a124

确实不方便,可以换个位置擦,最好坐便器方便的

爱家s131a163

没事哦。做家务洗头什么的都是自己。习惯了就好了。没注意太多

月亮是我啃弯的xy

如果肚子特别大可能会影响的,我怀孕的时候肚子比较小,下蹲也没事。