两宝妈咪93

第三胎,40岁,最近因为便秘后有见红,怎么办?

小米虫s647a505

是阴道出血吗?如果是就需要及时到医院,在的指导下保胎。怀孕以后胃肠功能有所改变,饮食方面需注意,应避免油腻、冰冷、辛辣等食物,孕期可以少食多餐,同时营养要均匀!

宸s24u76

你属于高龄产妇有什么不妥今早去医院

欣欣o安安

高龄产妇了,前面都有两个孩子怎么还要第三个

IoooYOU

不要使劲蹲,便秘的话可以喝乳果糖口服液这是孕妇可以喝的

七月s77u23

那得看是哪里流血了,会不会是有点肛裂流血了

林宝贝s70u71

高龄产妇,见红要去医院检查看看,放心些

婷婷妈s92u24

便秘的话喝点蜂蜜水,多吃水果蔬菜,见红如果是便秘引起的应该是没事,如果不是还是去医院看看吧

俩孩妈s34u51

都三胎了还问怎么办当然就是去医院检查去了具体情况听医生的

唐果s255a226

应该不是见红,是因为你上大号太用力了所有才出血

宝宝s673a724

40岁了,有两个孩子了还来遭罪啊,佩服

青橙妈

去医院检查一下吧!便秘喝点蜂蜜水看看

ooooo无尽的

你这个还是要去问一下医生吧便秘的话是不是有痔疮

幸福一生s46u67

那最好去医院看一下。跟医生说一下。如果是孕早期和孕中期的话,见红医生一般会开那个保胎药吧。孕晚期要是见红的话要多注意,可能要生了,还是去医院检查比较好一点。

进进s88u23

赶紧去医院检查一下b超。便秘可以喝点金银花茶

家有男女o

孕妈多少周了,如果37+的话是快生了,如果不是还是看医生