彭彭s320a879

两个月宝宝可以穿短袖吗?

宝宝两个月 可以穿着短袖出去吹风吗?自然风 但是风很大 今天就给他穿的短袖出去吹风 老一辈的阿姨就说不能这样 以后宝宝容易关节痛 可是宝宝比我们大人还热 都不知道该怎么给他穿衣服了

IoooYOU

为啥要穿着短袖去吹风呀?这样容易感冒

媚媚

可以,如果好大风就不外出可以了,宝宝真的比大人热很多

宝妈s75u60

这几天凉快了,穿长袖薄款也可以,我宝宝以前穿短袖,夏天

娟姐姐s985

还是不要的好,宝宝体温是比我们大人高,但是抵抗力低啊

诗婷lucky

可以加个薄外套或者穿长袖出门

在路上s91u66

当然可以穿,我们家宝宝夏天经常穿背心

筱静s91u62

但是还是要多穿点,小孩阳气弱,不能受风寒

ooos705a329

风很大的话就不要穿短袖出去吹呢,很容易感冒的

鑫宝妈咪s24a62

两个月的宝宝可以穿短袖啊,但是风很大的时候还是建议别出远门吹风,在自家院子里转转还是可以的

铁蛋娘s39u12

可以呀,天热宝宝也会受不了啊。老一辈的人讲究多

oo忘忧草oo

现在入秋了,风大了吹不好,还是要穿合适,不要吹风

辣妈611213

主要看宝宝热不热,有没有出汗,不过现在不是很热了,早晚都有点凉了我们这

几木果

建议你最好先不要穿短袖,可以选择穿长袖,等三个月过了再考虑。

念念小西瓜

我家宝宝还没穿过短袖,都是薄长裤长袖

回乡看雪

宝宝太小了,还是给他穿长袖,风大容易感冒。

洳埖o瘢羙

你自己看宝宝手凉不凉,如果有点凉还是要穿长袖的。

好o好的s64u47

现在薄一点的有透气孔的衣服。个人觉得穿短袖还是没关系的。

俩孩妈s34u51

有风的话就穿个薄的秋衣小衫就可以因为孩子小,孩子大点就可以跟大人一样