雨蝶s351a795

为什么有些人素质,这么不好!

宝宝早上,中午都睡不着好觉,我家住农村,住的是平房,不是楼房,不管是早上,还是中午,房后的人在我家后窗大声喧哗,宝宝睡的正香的时候,就给吵醒了,宝宝睡不好,起来就哭闹,真是愁死人了!

董言言

我家也是在农村,遇到这样的情况可以好好跟对方沟通沟通的

辣妈366184

可以跟他沟通,说明情况,一般是有改善的。

柠檬味o

可以跟人家沟通一下,也许他们也不是故意的,沟通才能解决问题

小月月s18u70

同款,好不容易哄睡了就被吵醒,真想跟她们拼命了

家有俩宝s36u14

我们也是农村。我们这房子没有后窗,也没那么吵

oo忘忧草oo

确实是林子大了,什么样的人都有,我们这里现在也是有人装修,还有老人去世

轩轩麻麻s94u19

农村里就是这样,各各嗓门大,我家宝宝也总是被邻居家的车吵醒

快乐一点s825a697

有那种人。我老公晚上上班。白天睡觉。她家孩子在我家门口来回的跑。大喊大叫。她就一直打电话特别吵。我出门说让她小点声。她还理直气壮叫我有本事住别墅去。

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以和人家好好沟通一下,也许人家不知道宝宝在睡觉呢!可能是无心的。

桐桐麻麻s91u30

我给家里又装了一层双层玻璃,就是为了隔音。用钱买自己舒服,建议你可以用。

臭蛋臭妞她妈

农村都是这样,我家门前就是公路,早起就有人外面聊天,没办法,我感觉经常不是睡醒的都是吵醒的

七月s77u23

我家也是农村,屋后没有住人,有次我公公在我家屋后弄东西,也是很吵,这样很烦人

几木果

住在那样子地方也没有办法,有的时候你可以适当的去说一说,但是也要注意语气缓和。

回乡看雪

这个和我家差不多,后边有一户人家,每天早上六点多就开始吵架,心烦死了,也不好说。

洳埖o瘢羙

既然是农村,家里邻居就都认识了,你可以去和他说下了。

俩孩妈s34u51

你可以善意的提醒一下啊不说人家不会顾及别人的

静默s102a124

住在农村都这样,嗓门大1,还不考虑别人

悦姐s68u63

你可以去跟他们说一下 宝宝毕竟太小如果休息不好 不紧影响身体 还不听话

小啵啵s33u68

在农村都是这样子的习惯就好,只能让宝宝慢慢适应。

爱家s131a163

最讨厌这种情况了。我也是宝贝睡着大气都不敢出。结果别人大声喧哗

风吹雨成花s378

我们在老家的时候,把窗户关着还好,还不是太吵。那些邻居都认识,也不好说,因为他们习惯那样说话了

月亮是我啃弯的xy

我家也是住在农村,这条街孩子比较多,我家窗户都不敢开,一到星期天小宝就没觉睡,太吵了。