oooos259a844

怀孕38周了,查了下贫血,血才是6.5,应该怎么办

果果MAMAs11u13

孕妇在孕中晚期都容易出血贫血,贫血的种类和原因及治疗方案都不同,如果是缺铁性贫血,要开始服用铁剂,饮食上要注意多进食红肉(瘦的猪肉、牛肉、羊肉)及动物肝脏及动物血,这些食物的铁是二价铁容易吸收,同时要多进食含维生素C丰富的食物来促进铁的吸收。

假装拥有

一般来说,检查出来贫血,医生都会开药吃的,我怀着的时候轻度贫血,医生也是开了药吃,一直吃了半个月呢

董言言

可以吃十月馨补充一下!平时的话食补,吃一些精瘦肉,动物肝脏

零归零

贫血多补血可以多吃猪肝,猪血,鸭血等

叶宝宝s180a133

医生会开补血的怀孕能吃的药 自己不要乱吃 补血也有补铁补锌等等 别搞错了

宸s24u76

补血啊,快生了食补加药补,生之前能不能补上去

静默s102a124

补血,一般孕妇都会贫血的,多吃红肉

幸福一生s46u67

怀孕贫血都多吃一点鸡蛋,猪肝,红花生。木耳。这些都是补血的。

辣妈943297s769a174

吃补铁补血的药,我就贫血,医生说补补血,怕到时候大出血或者胎儿早产

开心o_o点点

吃点猪肝、鸡肝、瘦肉、红枣、喝红糖等都可以补血

笑颜常开

你这贫血严重啊,标准的是108吧。不过已经38周了,好好问问医生,生产的时候做好准备。不过之前的产检没做出来吗?

佣人爱自扰

要补血的 你这贫的有点厉害 吃点补血的药

薰衣草s75u24

你好,贫血的话,可以补回来的,孕期吃点补血的,猪肝等,会头晕吗?低血糖,如果有,建议身边备好几颗糖

小酸菜么么哒

吃补血的药了,然后吃饭上面也要吃一下补血的。

lemons155a336

那你只能去买点补血的药吃,补血比较快