HG5432

连续几天二十四小时睡不着严重失眠怎么办

最近一个月左右,经常连续几天二十四小时的睡不着觉,严重失眠怎么办?都要疯了,这样下去怎么办?有没有宝妈给点方法啊!

轩轩麻麻s94u19

宝妈去医院看看,是否有点抑郁症呀!睡不着很痛苦的

辣妈611213

你这个有点严重了,最好去医院检查一下

oo忘忧草oo

是什么原因,我是感觉自己睡不醒,应该是不要想太多

秋雨绵绵s543a202

是因为什么睡不着啊?去医院看看吧,总这样的话也不是办法呀。

三个宝贝的妈妈s31u20

你严重的失眠,神经衰弱,最好去大医院看看吧,时间长了容易生病抑郁的,睡眠是大问题。

几木果

是不是精神压力太大了或者想的太多了,一定要注意调整过来,长期这样会熬不住的。

回乡看雪

肯定是心里臧着什么事情,所以睡不着,还是看开点,多想想宝宝就好了。

洳埖o瘢羙

也不知道你是因为什么原因睡不着,要是太严重了还是要去看医生开点安眠药。

好o好的s64u47

为什么会睡不着呀?是不是想的太多了?还是要先把心态放好。

小幸运s26u86

是不是压力大想太多了,给自己找点事情做吧分分心

悦姐s68u63

是又不是有什么事情一直没解决 压力过大导致 出门转转放松一下也许会好很多

宸s24u76

心里肯定是装了什么事,心情好了才没睡好觉

柚子心s54u89

我感觉我也是,只是没你这么严重,就算睡着了也感觉是醒着的状态,一晚上下来又累又困

Hioos38u49

去看看医生?是不是压力太大了,晚上别想太多,情绪调节好

爱家s131a163

我的天哪。我每天都不够睡。困到不行。宝妈还是去医院检查一下吧

朵伊妈妈s69u65

是不是白天事情太多了,都出去走走,转转,散散心

钰儿妈咪s15u57

是不是精神压力过大,所以造成了失眠,睡不着觉

坏蛋满满o_o

晚上要睡觉的时候喝一杯温的纯牛奶,不然的话就泡一下脚可以缓解,温度刚刚好就行了,不能太烫。

琰昕大宝贝

怎么回事呢!白天也睡不着吗?身上有没有不舒服啊

月亮是我啃弯的xy

你这是神经衰弱吧?一定要去医院让医生给你开点药,我妈妈当时喝的是中药,很有效果。