曦宝o妈咪

我rh阴性a性血,怀孕43天啦,二胎,有什么危险吗

oo灿灿麻麻o

Rh阴性女性如果不输RH阳性的血,则可生育第一胎,这是由于第一胎怀孕时,孕妇体内产生的抗体量较少,还不足以引起胎儿发病。如果第一胎是RH阳性,那么以后就不能继续生育了。如果双方都是RH阴性,那么生完RH阳性的孩子后也不要生育第二胎.一般来讲,Rh溶血比ABO溶血症状出现早而且重,Rh溶血一般发生在第二胎,ABO溶血可发生在第一胎。新生儿溶血病与遗传因素密切相关,因此再次怀孕的胎儿发病机会更多、症状也更重。但是男性输完RH阳性的血后不会丧失生育能力。如果第一个孩子是rh阴性,生第二胎也没问题,如果第一个孩子是rh阳性,那生第二胎就有风险了。如果怀了第二胎,这个小孩是rh阴性,也不会有危险,如果是rh阳性就很大可能会发生胎儿红细胞溶血。

半世情缘

有啥危险吗?正常血型啊,又不是熊猫血,安心养胎

霖o菲o麻麻

怀孕和血型关系不大吧?顶多生之前提前告诉医生血型让血库备一些血

铁打的女人s980a404

去问问医生,让你老公验一下,要是你老公是阳性的话溶血几率还是很大的。

宝宝s673a724

没有啊,只有O型血的女性,男不是O型血,女需要做ABO溶血检查,其他不用

明媚o小婷s110a900

嗯,有,二胎的话熊猫血就有抗体了,比较危险,容易流产,新生儿溶血症,早产,妈妈也容易大出血。挺危险的

家有儿女

查个溶血症,如果没事就没什么危险,主要的溶血。医生会让你查的。

琰昕大宝贝

这个你得做检查了才能确定有没有什么危险。

轩恺妈咪s57u39

阴性不危险啊,又不是阳性,我记得阳性才危险吧

艾草雪s79u18

暂时是没有,你自己多注意观察。准时产检。

两个小棉袄s17u81

这个rh阴性血应该是属于正常吧,没问题的啊!你可以要问一下医生。

夏os87u18

不用太担心,我也是b型阴性血,二胎出生了宝宝很健康,开始有点点黄疸,没有别的问题,孕中检查下抗体,这个是概率问题