小蕊妈妈o二胎

物理降温,用温水沾腋下,脖子底下,腋窝,腘窝,腹股沟,脑门贴退热贴

幸福一生s46u67

如果是温度不太高的话就物理降温了。宝宝贴个退烧贴。如果温度高吃退烧药,

家有俩宝s36u14

那就先物理降温,如果是高烧就往屁股里塞一个退热栓,再不行就要打针了

俩孩妈s34u51

可以物理降温的用温水擦洗后背耳朵额头等等

对着天空smile

贴退烧贴,物理降温,38.5以上给吃退烧药,就下来了。要是血项高的话,会容易反复发烧的。宝妈多观察。

悦姐s68u63

现在都流行贴膏药绿色疗法 不提倡打针了 也可以选择推针

三个宝贝的妈妈s31u20

可以给宝宝物理降温,贴退烧贴,让宝宝多喝点水热水或者是泡泡澡,都可以的

花花怡

退热贴,喝药,多喝水,或者物理降温都可以

洋洋s446a583

吃布洛芬,去医院验 血,看是什么感染

Hioos38u49

多大了,会走路的娃可以让他多排汗,让他多活动活动,总之我觉得吃药退烧都不如排汗最好,如果严重的话就没办法还是得打针比较快

小可乐oos43u63

如果不超过38.5的话,物理降温就行,贴个退热贴,多喝水,温水泡澡,超38.5就要吃退烧药了,实在担心的话,就去医院

爱家s131a163

贴儿童退热贴,然后温水擦洗身体直到温度降下来就可以了,如果反复发烧。就有可能是病毒性,就需要医生了哦

朵伊妈妈s69u65

宝宝发烧并不是件坏事情,不能追求快速退烧,而是从根本去治,早知道宝宝为什么会发烧,然后再对症下药

啊周周呀o

超过38.5可以吃布洛芬或者美林退热的,平时就贴退热贴。然后做做物理降温

桃子s512a319

多洗澡,多喝水,可以吃点退烧药!这样就快了

琰昕大宝贝

发烧严重了还是打针来的快。孩子肯定会反抗的。

o襄萤映雪

看宝宝体温有多少?有没有病毒感染,不能一味的都依着孩子,有时候发烧会烧坏的

风吹雨成花s378

我们在浙江那里,发烧如果没到40度,都不给打针的,发烧是身体哪里不舒服的一种表现,比如说细菌感染,喉咙发炎等,要对症下药。