辣妈522728s587a291

我家宝宝六个多月了,最近老是干呕恶心是咋回事

悦姐s68u63

应该是上火了 母乳喂养的话宝妈多吃点水果蔬菜 给宝宝也多喝点白开水

小幸运s26u86

不会又是怀孕8饿了吧,有没有买个试纸试试啊

静默s102a124

是不是哪里不舒服,不放心最好去医院给看看

花花怡

我可以是上火了,给孩子喝点清清宝,不放心还是带孩子去医院看看

洋洋s446a583

去医院看看吧,看看医生怎么说,医生比咱明白

小啵啵s33u68

这种情况一般都是因为肚子消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

爱家s131a163

会不会是上火?喝点水吧。实在不行就去医院检查一下

朵伊妈妈s69u65

宝宝也许是由于胃肠消化不良引起的,建议你应该带孩子去医院做个检查确诊病因,然后才能对症治疗,还要注意不要着凉,要注意保暖,再添加辅食时要注意营养要丰富,要均衡。

love童宝s56u18

是不是吃多了,积食了,带宝宝去看下医生吧

桃子s512a319

有没有上医院检查一下啊!这种情况有好多原因的哦!看看是不是消化不良肠胃差引起的

小可乐oos43u63

是不是消化不良了,或者肚子胀气等,我儿子每次这样,几乎都是消化不良,胀气,少吃多餐,不要吃太多

玉洁敏儿

可能有积食了,你们那有贴肚脐的吗,有的话就去贴一下

唯爱小萌宝

是不是胃里不舒服?带宝宝去医院检查一下

LindyoFangs205a709

是喝奶的时候干呕恶心吗,?还是不吃东西的时候就会这样,

琪轩宝妈

宝宝可能消化不良引起的,可以给宝宝喂些乳酶生,复方淀粉酶溶液促进消化。注意宝宝秋季腹泻的可能