你不懂我的伤s787a820

你们觉的是这样吗,

我奶奶说,你现在先把孩子养大,别看人家给爸妈一年买这东西买哪东西,你爸妈现在还年经还能慌,不需要你买什么,等她们老了你孩子养大了,你买什么我都不说,

花花怡

是这样的,老了孝顺才叫孝顺。

洋洋s446a583

还是现在能买就买吧、子欲养而亲不待

家有俩宝s36u14

老人就是这样,就是心疼我们花钱,哪怕自己花钱也不舍的让我们花钱

敏敏s14u41

不同意,不要等到子欲养而亲不待的时候后悔。

小啵啵s33u68

这个的话要看自己的经济情况来决定吧。

幸福的孩她娘儿

看来真的还是很疼爱你。 很心疼昵。 听奶奶的话,爸爸妈妈最需要的是我们的陪伴,没事多回家陪陪他们!

博涛o诗妤妈妈

我公婆跟妈妈就是这样说的,现在能做就不用你们养过好你们自己的生活,等老了要养时会直接叫你拿

爱家s131a163

真的。老人都心疼我们花钱,我爸妈也是。不让我乱买。我就不,我想给他们我仅有的

不忘初心s348a413

我觉得该买还得买,你可以根据自己的经济条件,允许就多买,不允许就少买,心意最重要的

朵伊妈妈s69u65

偶尔也是需要买的吧,他们有时会给别人说这是我家女儿买的,人们会羡慕呢

啊周周呀o

不是,买点什么总不会让你的日子过不下去吧,但是父母就会挺开心的,邻居什么的就会跟人家说是女儿买的。

桃子s512a319

本来就是啊!孝敬父母也得看自己的能力,毕竟自己也有一个家了

梦婷妈妈s27u54

我爸妈就经常说我,她说他们还能做,不用买,前两个月打了一千块钱给他们,一直都说不要,说他们自己能做的够花

七夕宝妈s44u58

不是的,自己有能力的时候,可以的话就要给爸妈买东西。

小五的麻麻

如果自己爸妈年轻。经济比我好。我是什么都不买的。而且回去都是花爸妈的钱

风吹雨成花s378

是的,现在他们还能挣钱,等年纪大了不工作了再好好孝顺他们

宝宝s673a724

是这样的,孩子小时侯尽量自己看,老人说的总归没错

赠人玫瑰s89u64

老人家是这个道理,就是怕你多花钱,不会过日子,是好心好意。

欣欣o安安

我妈妈也是这样跟我说,主要是把两孩子带大

笑颜常开

我爸妈就经常说我 我婆婆给我老公一个月要五百块钱。我给我妈说,我也给你一个月五百。我妈说如果我给,就不让我回家