小啵啵s33u68

每天都是睡觉前给宝宝听儿歌或者是故事,然后慢慢他就睡着了。

小可乐oos43u63

我家的从小到大都不用怎么哄,小时丢床上他自己睡,现在大了,睡在旁边就行

Hioos38u49

我的十个月,晚上睡前喝180左右的奶,喝完了她自己会睡,有时候需要我抱着哄拍,也很快睡着,就是有时候半夜会闹

博涛o诗妤妈妈

我家二宝从生下来就不用我怎么操心,吃饱了就睡,现在大了更加好,自己玩玩就睡了

家有俩宝s36u14

我家的就得枕我胳膊睡,都习惯了,我大宝就得领着手睡

爱家s131a163

不怎么哄。困了,给奶瓶喝奶。帮宝贝拍背然后就睡了,很好睡觉

啊周周呀o

老大三岁三个月,我跟着她躺着就可以,老二四个月,奶睡

桃子s512a319

我们家宝宝是喝完奶了会自己玩会,想睡觉了给唱唱儿歌,一会就睡着了

婷婷玉立s58u38

几个月时是吃着奶然后就睡着了,现在是抱着,拍拍胳膊就睡着了。

二胎妈妈s42u54

我家宝宝现在大点,都是喝完奶玩会自己睡,有时不好l入睡会抱着哄睡。

小五的麻麻

我家都是自然入睡,我不哄的。吃饱丢一边自己睡

easy8012

我是装睡,跟宝宝说要睡觉了,然后我就躺下闭眼,发出呼呼的声音,影响他,告诉他该睡觉了妈妈也睡了,没人陪她玩了他就自己也躺下睡了!可能刚开始还要玩会,没事别管他,你就装睡,一会儿他也就睡了!经常是我也跟着睡着了,等我睡一觉醒来发现他早已睡着哈哈然后再给盖被子

赠人玫瑰s89u64

我们的大一点了,断奶后都是摸几下就扭过去头睡觉了

欣欣o安安

吃饱奶不睡的话就看宝宝什么时候睡了,一般都是抱着睡

柚子心s54u89

就是喝了奶,关个灯 陪她说话 说一会就不理她了 然后就睡了。

玉洁敏儿

我家宝宝睡觉很好哄的,只要你把灯关了安静下来他一会就睡着了

葡萄s181a262

就吃奶吃着吃着就睡了,不睡的时候就只能抱起来玩了