mms571a424

大约有几斤?

双顶径8.7,股骨长6.5大概有几斤?

love童宝s56u18

看这个看不出来几斤,彩超单上有写宝宝多少克的

不忘初心s348a413

这个就是个大概的数值,估不准的,只有等宝宝出生了才准确,宝宝健康就好,不必纠结有几斤几两

o襄萤映雪

百度上有专门的计算公式,但是也就只能算参考了,有时候医院给的都没有百分百准

欣欣s82u33

不清楚,我们这检查的时候医生会告诉的

风吹雨成花s378

这个算不出来,还要有腹围多少才能算出来,B超可以让医生把体重算上去的。

小五的麻麻

好像还得有个腹围才能测的,你看一下百度孩子体重公式

玉洁敏儿

医生没说大约几斤吗,我是搞不清楚这些,都是听医生说的

女王心s73u27

差不多有五六斤了,不过后期会长得比较慢

o芷英jro

看你提供这个数据,胎儿体重应该在五斤半左右了

朵s457a455

没我那个时候的大好像。我那个时候双顶径9.0几了。生下来7.1两。这个估不准的

宝妈s12u71

不会估计这个,可以问问医生会告诉的

宸s24u76

没有腹围吗,没办法估计,做b超的时候可以问一下医生

青橙妈

这个还需要辅助头围和腹围才能算!大概五斤多六斤

琪轩宝妈

双径顶8.7,股骨6.5,符合怀孕35周大小。按着双顶径来计算是2630克,约5.3斤重。会有10-15%的误差。