宝贝赫赫s487a100

我家29周早产 现在六个月多了 怎么添加辅食呢

峻严麻麻

到纠正月龄6个月后就可以添加辅食,从富含铁的泥糊状食物开始,这些食物可以包括是:强化了铁的婴儿米糊、红肉泥、蛋黄泥、肝泥等(红肉泥、肝泥主要是血红素铁的来源的食物)。并且建议在宝宝不过敏的前提下,逐渐多样化尝试不同的食物。

家有男女o

是从早产那天算起六个月吗?是的话还是九个月再添加辅食!

宸s24u76

跟正常宝宝一样先添加米粉,小米粥鸡蛋羹

叶宝宝s180a133

各式各样的 都要吃 弄成糊糊 蛋 米粉 水果 然后肉 记得不要放盐 1周岁之前不能吃盐

欣欣s82u33

先给宝宝吃米粉,从稀到稠慢慢的让宝宝适应

林宝贝s70u71

首先添加高铁米粉先,一天一次,一次几勺,适应几天没有什么不适,再慢慢加多

幸福一生s46u67

先给宝宝添加米粉。由少到多由稀到稠。慢慢让宝宝适应。

七月s77u23

可以先添加一点加强铁的米粉试试

半世情缘

早产这么多,尽量往后推下+辅食

小乖s334a965

应该也是先加强化铁米粉吧,嘉宝的不错,可以试试

霖o菲o麻麻

先少加一点米粉吧,或者加少量鸡蛋黄泡水喝也行

蛋白高蛋白

一般都是先添加米粉。刚开始可以和奶粉一起泡然后慢慢过渡到米粉和其他食物。

婷婷妈s92u24

先添加米粉吧,观察几天看看大便有无异样

进进s88u23

六个月了可以先添加一些高铁米粉的

o陈某某oo

加米粉,冲希一些,一点一点加,宝宝有了半岁必须添加辅食。

依涵s742a770

一开始先添加含铁的米粉,也可以喂点小米汤

钰儿妈咪s15u57

宝贝属于早产,6个多月的话,现在添加辅食还有点早了

咕咚妈妈s20u69

正常加吧,先加米粉,由稀到稠,由细到粗,由单一到多样

悦悦妈s989

适当的添加一点米粉。或者吃点果泥蔬菜泥。

清茶s63u44

可以先试着喂米粉或者蛋,蛋的3分之1