莣o亻为装

今天22周去照四维了,说胎盘低,会不会很严重?

名花有主o

胎盆低置是需要多卧床休息的,避免提过重的物体,也不宜做家务事,平时注意好休息,孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,后期按时做好产检,随意留意宝宝的情况。

家有男女o

胎盘太低的话不能顺产的,看后期能不能升上去!

钰儿妈咪s15u57

胎盘低的就要多休息不要久站久坐了,精神不要太大的压力

love童宝s56u18

多躺着啥也别干了,我之前也是胎盘低,吃饱就躺着,过段时间就长上去了

柚子心s54u89

胎盘低,要多卧床休息吧 。不是很清楚,你可以问问医生。

林宝贝s70u71

不用担心,没事的,尽量多卧床休息,慢慢会上来的

宸s24u76

孕早期中期胎盘低只要不剧烈运动没事的,后期可能就慢慢上去了

七月s77u23

医生没说严重不严重吗?你要是担心就多休息,少活动

每天开心s50a44

胎盘低就要多注意了,不要拿重东西,尽量多躺着,后期可能会长上去的

婷婷妈s92u24

胎盘低容易早产,不过一般是没事的,我怀孕就说胎盘低,容易早产,结果很晚才生的

昕哲嘛嘛

胎盘低要多注意卧床休息 不要提重物

o陈某某oo

胎盘低是可以长上去的,多卧床休息,不要提重物。

唐果s255a226

低一点点没事,我怀孕的时候是特别低 整个孕期都是躺床上的

冬季雨雪

胎盘低要注意休息,尽量躺床上了,不然容易早产

笑颜常开

医生有额外嘱咐注意事项吗?平时可以多休息,不要劳累

依涵s742a770

没事的,我整个孕期都是,主要多卧床休息,别累到

悦悦妈s989

你应该拿着b超报告去问医生呀,她会跟你详细说明的。