啊啊啊o啊兰

27周+6 胎动这两天减少了 有一样的吗

有点紧张 想的去做个检查

早早妈咪s693a318

不放心可以去做个检查噢 应该没事,有时候是宝宝变懒了,哈哈

晞宝宝s27u18

可以去医院检查看看是怎么回事,比较放心

小五的麻麻

如果自己感觉不舒服,还是最好去医院看看放心

赠人玫瑰s89u64

可以去检查下,做个胎心监护看看宝宝有没有缺氧

o芷英jro

怀孕晚期胎儿比较大,子宫空间相对较小,胎儿活动空间减少,所以出现胎动减少都是正常的,每天胎动只要在30次以上就算是正常的了

兔子s654

如果之前动的很欢,忽然间动的很少,还是去医院检查

唯爱小萌宝

你这几天可以注意数一下胎如果有什么异常就赶紧去医院

好o好的s64u47

亲爱的,如果担心的话可以去做一下检查。建议还是每天自己定时定点的数胎动。

初一妈妈s530a710

我之前也是各种担心,买了胎心仪在家,不放心又听一下

宸s24u76

感觉胎动多少都很正常,我就从来不会数胎动

青橙妈

最好做个检查安心点!最好是胎心监护!

琪轩宝妈

不放心可以做个检查看看,只要感觉到胎动,产检正常一般没有什么问题

冷却了o

有点紧张的话就去产检一次,这样自己也放心些,不至于天天提心吊胆。我那时候就是这样。去产检没事就能放心。

七月s77u23

越到后面胎动就会少点,动的幅度也轻点,不放心的话就去医院检查一下

昕哲嘛嘛

不放心就去医院听听胎心 一般没事的

月亮是我啃弯的xy

我家宝宝在孕期一直是爱动型,有时候胎动减少我就会很害怕,我买了胎心仪,胎动异常的时候就听一听,自己也放心。

辣妈176383

去做检查吧!孕期有点不对劲就去医院看看吧,我36周的时候胎动也是变少,拖了两天才去医院,36+2去检查医生给我紧急剖出来了,因为宝宝呛羊水了!

小月月s18u70

应该没事的,我当时也有这种情况,确实不放心,可以去医院听听胎心