瑜宝贝s909a143

你们怀孕玩手机吗

天天手机不离手辐射很大吗手机?

萧涵

玩啊,还玩电脑呢

那你呐o

玩,我个人感觉没事,你不放心又那个防辐射的衣服可以穿着

缥缈s90u52

肯定是辐射大了,也对眼睛不好。

葆婴健康的选择

没有电视微波炉大。我天天不离手,孩子好好的。我还吃的少,孩子照样健康。

昕哲嘛嘛

孕期就没断过手机 辐射不是很大 不玩太无聊了

o芷英jro

怀孕期间不建议长时间玩手机的,适当的玩一下没什么问题。

铛铛s96u29

应该不算大吧,孕妇有工作的一直在电脑前干活要说哪不比手机辐射大多了

风吹雨成花s378

怀孕天天玩手机,看电视剧,因为不玩手机不知道干什么。

林宝贝s70u71

怀孕的时候天天玩,感觉不玩很无聊,多多少少有点辐射吧,

涛o_os384a686

辐射应该没啥大问题,我也是经常玩手机,要不不知道干嘛

瑞崽妈妈

不会啊,手机辐射真的不大的,就是我喜欢熬夜,影响睡眠倒是真的哈哈哈

张紫卉s693a540

玩呀,适当玩玩就行了,但是不至于手机不离手

笑颜常开

尽量多出去走走,看看花草,逛逛超市比较好

兔子s654

都是一个样,天天抱着手机,但也要尽量控制

遥远的Ta

不玩手机不是很无聊都没什么可以做的,手机没多大辐射的

唯爱小萌宝

手机的辐射还好不是很大,现在人谁不玩手机呢

莹姐s345a410

我是天天玩手机,跟平时一样玩的,真正的手机控

ooooo娟儿ooooo

没有办法啊。我那个时候也想控制的啊。可是无聊就想玩

晗宝s15u30

我一般三个月以后才玩的,每次时间都很短

琪琪两宝妈

呵呵,福射可能有多少,现在社会每个人都一样天天包的手机睡觉,上个厕所也是不离开手机

小可乐oos43u63

每天都玩,手机其实辐射不是很大的,不过也不用一整天都对着手机,这样人会很累,适当出去走走,整天在家待着也烦

柠檬味o

怀孕没出去上班,在家里也是很无聊的,所以我怀孕的时候也天天玩手机

月韵梦影

玩,哪有不玩的呀,手机都上瘾了,感觉没手机都过不了了

葡萄s181a262

玩啊,我就玩了一整个孕期,孩子很健康,很好带