花花怡

宝宝两三天大便一次正常吗?需要和益生菌吗

涛o_os384a686

应该正常,宝宝一天两次,或者两天一次都是正常的

OOooOs89u95

我们现在两个月多,前几天开始就两天一次,应该正常吧?只要宝宝不出现排便困难,不涨气。我们平时也可以益生菌给她偶尔喝喝,巩固起来。

兔子s654

宝宝消化不良放屁会比较臭,需要喝点益生菌调理

唯爱小萌宝

两三天大便一次肯定是不正常的,他是肠胃消化不好

ooooo娟儿ooooo

如果大便正常 不会特别干就先不要给宝宝吃益生菌

琪琪两宝妈

正常的,你可以每天给宝宝吃益生菌对肠胃好没事

LindyoFangs205a709

一般是一天一次最正常了,但是如果一直都是两三天一次应该也还好

朵朵妈咪s517a491

只要宝宝吃的正常,精神好,摸摸小肚子软软的,就不用吃益生菌,是正常的。

小豆丁s56u63

宝宝便秘,可以饮益生菌,也可以吃火龙果食疗

宝妈s12u71

正常了,吃点益生菌也可以改善肠道,也可曾加免疫力

虞美人s124a534

多大了呢,三四个月的时候这样也正常啊,攒肚现象,要一岁多吧,才会好的,当然也不一定要这么久。

好o好的s64u47

两三天大便肯定是不太正常的,还是需要给宝宝吃益生菌。

宸宝o翔宝

益生菌可以吃,但要坚持吃,长时间,你可以给宝宝顺时间按摩肚子,抹点茶油按摩

宸s24u76

正常的,拉出来的大便是金黄色不干就没事

青橙妈

如果肚子软软的,大便颜色正常也软软的,尽量不要吃益生菌

七月s77u23

正常的,你想给吃益生菌就给吃点,不过宝宝精神好,爱笑爱玩的不吃也挺好

昕哲嘛嘛

应该是宝宝攒肚了 可以给喝点益生菌

月亮是我啃弯的xy

正常呀,宝宝只要大便的时候不费劲,他这种情况就是攒肚了,不需要处理的。

陈曦s37u19

我家宝宝五六天才拉一次,正常,孩子吸收好,如果吃母乳和妈妈也有很大的关系,当然吃点益生菌也没啥坏处,调节调节也可以。