阳春三月s661

不着调的男人该怎么办

男人六月份开始上班,到现在就给我500块钱,我我在家带孩子,还要支付一家四个人的生活费,两个男孩子以后不知道还要多少钱,男人抽烟喝酒样样都来,今晚出去和他那狐朋狗友喝酒到现在还没回来,想到这样的男人我想杀了他

RoseooLife

小孩大了自己出去上班,不用受这种气

宝妈s12u71

这样男人真气人啊。不让他回来,门关起来啊

虞美人s124a534

这种男人太多了,说的他们出去赚钱多辛苦似的,还不给我们钱,我们也不要他们的钱,只是孩子总归是要吃的啊。你有公婆吗,跟他们说说,如果没有就算了,有的话,就把孩子给他们,不管孩子多大,他们多老,你自己赚钱养自己。

柠檬味o

遇到这种男人,你还是得强势一点,想办法让他把钱给你管,不要让他生活过得太滋润,实在不行孩子让他带你出去上班

简单ooo幸福

那费用也不够?怎么办?你有工作吗?五百生活开销都不够吧

lemons155a336

你让你老公把每个月的生活费给你,他不给,就让他带孩子你去上班

宸s24u76

还没感觉到生活的压力,你把孩子给他让他自己带两天

青橙妈

苦命的宝妈!苦命的娃,咋就摊上这么个不靠谱的!让他父母给你带孩子,你去上班,打扮的漂漂亮亮的,然后就不和他同床

凌宝贝s696a294

找他谈谈,我一个儿子老公工资全给我,我还嫌他懒

七月s77u23

这样的男人没有一点责任心,都说男人当爹了就成熟了,这都两个孩子还这样,必须要给他来点狠的

月亮是我啃弯的xy

500块钱半个月都不够吧,还是一家四口的生活费,这种男人该好好教育教育了。

甜豆儿妈s28u50

好好谈谈,男的都是吃喝玩,我家也玩,不过钱我拿着

陈曦s37u19

摊上这种男人真是女人的悲哀呀,要能挣钱不着调还有的说,挣不多少钱还不着调太气人了,让老婆孩子跟着操心受罪,他活得潇洒的不行,就没人能制止他吗,他爸妈不管他吗

晗宝s15u30

这样的男人是没有责任感的。两个男孩压力就很大了,好好沟通一下了。

平平新语s117a610

500块,现在够什么用?现在买斤肉都30块1斤呐,还要养这么多人吃,青菜也不够。

婉喏有君

确实让人真的不靠谱我老公在怎么玩他也他也会回来

静默s102a124

好好治治,这种男人留着过年么,太不像话了,自己潇洒的很

Long-SP

我刚生完孩子,我家男人也这样,我强制性要求他给家用,每月给3千。