辣妈165125s382a124

八个月的宝宝怎么不会叫妈妈的

八个月的宝宝怎么不太会爱说话的,别人家宝宝比我女儿小一个月都会叫爸爸妈妈了

虞美人s124a534

这种事情也是急不来的,每个孩子也不一样啊,多跟孩子交流交流,沟通沟通,多说说话。

小妖精s274

孩子语言发育不一样,早晚都会别着急

柠檬味o

八个月也还早,可以慢慢教,有些宝宝开口比较晚,平时多跟宝宝说说话

简单ooo幸福

每个孩子不一样,有的孩子说话晚,有的孩子说话早,别急

宸宝o翔宝

我家说话也比较晚,每个娃生长情况不一样,不要太着急了

lemons155a336

每个宝宝的发育情况不一样,我家宝宝都10个月开始叫妈妈

月韵梦影

这个不用急,慢慢来,有的会先喊爸爸的

愈s73u42

每一个宝宝的发育情况都是不一样的,七八个月的宝宝即使喊爸爸妈妈也是无意识的。家长需要与其进行比较多的沟通,给宝宝创造好的语言环境,增加宝宝的说话机会,这样有助于宝宝后期更快的开口说话

燕飞凤舞

宝宝成长过程中,不要跟跟别人家比较,宝宝是独立个体,有早有晚,这个是要爸爸妈妈教他,经常教,会说的,急不得

宸s24u76

宝宝不能这么早说话吧,只是谐音感觉有些像

青橙妈

因人而异因人而异!我女儿说话算早的,十个月才会说一个字

IoooYOU

八个月还没到叫妈妈的时候,有时候可能是妈妈发音类似妈妈

七月s77u23

我女儿也八个月了,不会叫妈妈,没事的,宝宝还小,不要着急

月亮是我啃弯的xy

他这个时候其实并不是会叫爸爸妈妈了,只是无意识的发音,我家六个月就发出baba的声音了,但并不是会叫爸爸,真正的会喊人,是你让她喊她就喊。

KoOnlyones461a234

你平时给宝宝多喊喊,也可以给放早教机给听,就会跟着叫

陈曦s37u19

宝妈不要太着急了,宝宝才八个月,孩子发育都是因人而异的,说话晚不代表孩子就没人家孩子聪明,

辣妈176383

八个月还早吧,有些孩子两三岁才开口说话,当然也是比较少的,老人话说,说话迟的孩子比较聪明,你还是等孩子对岁之再下定论吧

麦麦s801a529

亲宝宝说话有早有晚都很正常不用担心