程婉儿s16u48

我37周了,这两天总是感觉心慌气短,怎么回事啊

慧onan

如果心电图正常,休息后不缓解的话,建议尽快到医院就诊

初一妈妈s530a710

多呼吸新鲜空气,不要去人多的地方,我之前也偶尔出现这样的问题,心电图不过关,后来自己又好了

小乖s334a965

足月了,胎宝宝也占子宫空间比较大,压迫神经,多走动走动,生下来就好了

宸s24u76

胎儿大了压迫的没事的生完宝宝一切恢复正常

小公举们的麻麻

可以做个心脏彩超看一下,我怀孕时有时也这样,去做了彩超没事

七月s77u23

孕晚期了就是各种不适,担心的话就去医院检查一下

静默s102a124

宝宝大了,对妈妈吸收营养更多,所以要多注意注意,营养

每天开心s50a44

正常吧,这个时候胎儿大了顶到器官了,我中期就有这个情况了,不放心去医院让医生检查一下,我查了胎心心电图没事,你可以早上空气清新出去散散步

AAAoo羊宝宝o

是不是缺氧呀,缺氧的话要去医院吸氧的

婷婷妈s92u24

看看是不是血糖或者血压低,检查一下吧

笑颜常开

这应该是心脏供血不足吧,胎儿压迫的。

冬季雨雪

孕晚期了,胎儿把各器官都顶着,导致妈妈呼吸困难,正常的,只要休息好尽量不要走路太急搬重东西

钰儿妈咪s15u57

已经足月总是感到心慌气短的话,注意多做深呼吸,精神放轻松

ooooo无尽的

我那个时候也是这种情况也是检查不出来

税亚妮

可能是最近有点缺氧,睡觉的时候把头部垫高,早上可以起来早点去室外走一走呼吸呼吸新鲜空气。

小酸菜么么哒

没事儿正常的,如果感觉不舒服的时候你就赶紧坐下来休息。

幸福一生s46u67

那是因为宝宝在肚子里越来越大了。所以才出现心慌气短的现象。