亲我爱你13

请问30周后,白带偏多,水状干后成黄色正常吗?

朵朵妈咪s263a524

怀孕期间分泌物比较多是很正常的,没有特殊的颜色就没事的,淡黄色可能是有些上火的现象,注意多喝水饮食清淡一点。

静默s102a124

这个需要去医院化验的,产检项目里面也有

每天开心s50a44

不正常,有炎症了,可以用点淡盐水洗洗,实在不放心去医院做个白带常规检查,医生会根据你实际情况给你用药

WEoAREoSUPERHEROES

去看看是不是宫颈粘液,我那个时候没注意,好像也有点多

婷婷妈s92u24

黄色和绿色白带应该都是有炎症。看看产后会不会恢复,我孕期是绿色的,生完宝宝就没事了

钰儿妈咪s15u57

白带偏多水状干成黄色的话还是比较正常的,因为怀孕后分泌物会比较多,然后会带黄色

悦悦妈s989

挺正常的吧,我那时候也是有这种症状。

ooooo无尽的

这个情况还是要去问一下妇产科医生吧

霖o菲o麻麻

有点轻微炎症了吧,正常现象,一般孕后期都有点炎症

几木果

建议你产检的时候问一下医生,因为我当时怀孕到那个阶段没有出现你说的这种情况。

甜豆儿妈s28u50

应该是没事的,我那会儿也这样的,不放心可以查个白带

艾草雪s79u18

自己多注意一下个人卫生应该是正常的。

零归零

建议宝妈可以去医院检查一下白带

两个小棉袄s17u81

月份大了,胎儿那一个靠下。白带多也正常。生完后就那个恢复正常了。