妮妮s890a220

宝宝拉肚子怎么办

宝宝连续3.拉肚子,后面在医院开了药吃了3天不见好,今天晚上睡觉不知道怎么突然咳嗽然后吐了。

愈s73u42

你家宝宝这种情况考虑可能是受凉了,最近入秋早晚比较冷,要注意腹部和后背的保暖,给宝宝洗澡的时候可以适当提高一些水的温度,给宝宝泡泡热水澡,饮食上最近一定要清淡,因为拉肚子容易脱水,也要多喝一些水。

提拉米苏os83u33

是普通拉肚子吗?还是秋季腹泻呀?要是轮状病毒要给孩子补充水分

cocos41u28

咳嗦和吐连着可能是吞咽问题,最好还是看看大夫。

燕飞凤舞

那你可以换个医生看,拉肚子我家用杜拉宝加肠胃康颗粒,吃一天三顿怎么也不拉了了

宸s24u76

多给宝宝喝水,不能让宝宝脱水,多注意观察宝宝的精神状态

小乖s334a965

宝宝拉肚子身体就不好,现在这个天气早晚温差大,可能着凉感冒了,看医生吧

一场梦s477a429

我家宝宝也是拉三天肚子、今晚突然间就吐奶了

青橙妈

按照常理去医院开的药应该有效的,只要不是秋季腹泻!偏方,苹果蒸熟吃管用

IoooYOU

思密达或者益生菌看看,严重的话就去医院吧

琪轩宝妈

咳嗽,呕吐,拉肚子。是不是上呼吸道细菌或者病毒的感染,从而引起的腹泻,肠道功能的紊乱。宝宝如果吃药还在吐,就得输液治疗了。建议你还得去看医生。

静静麻麻s61u49

吃蒙脱石散,然后贴丁桂儿脐贴,我家的每次拉肚子都是贴丁桂儿脐贴就不拉了

easy8012

吐出来也是好事,有炎症,肚子肠胃有炎症不舒服,后面再吃药观察观察

慧慧s30u23

还是肠道不好,喝点益生菌调理肠道

月亮是我啃弯的xy

咳嗽的太厉害是会引起呕吐的,拉肚子可能是因为病毒感染,带宝宝化验一下大便。

辣妈我爱宝宝s49u35

试试丁桂儿脐贴,我宝宝拉肚子半个月,去医院查了大便没异常,开了药敷了中药也没好,然后去药店买了一盒丁桂儿脐贴,有三张,贴完就不拉肚子了

baby70144203ci8623

吃三天不见好建议你及时停药赶紧再去医院检查检查,

风轻云淡s771a946

这可能是宝宝消化不良造成的,不知道最近宝宝饮食情况怎么样,清淡为主,配合妈咪爱等,

张红s64u77

它都是一个过程,给宝宝喝点水,千万别脱水了

婉喏有君

那你那你贴个肚脐贴吗我家宝宝机拉肚子又贴了肚脐贴

静默s102a124

还是去医院看看,换个医生看看,医生都弄不好,那网友更不靠谱