若是梦

奶水是什么时候才有的?

奶水是生了孩子以后有的,还是生孩子之前啊?

琪轩宝妈

有奶的时间一般是宝宝出生两三天以后自然下奶了,要让宝宝充分吸吮下奶才会比较快。宝妈要合理营养,可食用催乳的食物,多让宝宝吸吮,促进乳汁的分泌。我二宝是剖腹产第二天我稍稍能动点,就让宝宝在我旁边吸,越来越多了。

cocos41u28

有的宝妈在生产之前就会有类似母乳分泌

初一妈妈s530a710

一般是产后第三天开始下奶,也有些人是一周才下奶!生了就给宝宝吸

宸s24u76

都是生完宝宝之后两三天才开始下奶

小乖s334a965

每个人情况不一样,有的生孩子前一个月就漏奶了,有的生完宝宝才有

青橙妈

生孩子之前就会分泌一点了,生孩子之后慢慢就多了

IoooYOU

肯定是生完孩子才有的呀!大部分三天左右奶水下来

加油浵浵

刚生完就应该有,得找专业的揉奶师开奶,加油

冷却了o

生了以后啊,要宝宝多吸了才能有,生之前不叫奶水吧!

臭臭妈s43u12

生完孩子之后有的,不过我看有的宝妈也说过之前就有奶水了

慧慧s30u23

有的可能生孩子之前就有!!记得生下孩子,让孩子尽早吃奶!

月亮是我啃弯的xy

一般是产后三到四天奶水就会下来。当开始涨奶的时候一定要及时疏通乳腺,必要的时候请催乳师。

昕哲嘛嘛

有的孕期就能挤出来一点 一般都是产后才分泌乳汁

KoOnlyones461a234

这个没研究过,反正就是孩子生下来后,一吸就出来了

陈曦s37u19

生完宝宝后才有,这个也是因人而异,但是生完宝宝多让孩子吃就来的快,我生大宝的时候因为是头胎怕疼就不愿意让她吃,四五天奶才来,生小宝,生下来她就一直吃空奶,第二天奶就来了,宝妈不要怕疼,因为没奶水她吃会有一点疼但忍忍就好了,

幸福一生s46u67

一般来说生孩子之后才有奶水,因为那时候宝宝要吸你的乳头嘛,然后刺激乳头才会有奶水。

葡萄s181a262

一般生了两三天后就有奶了,我剖完第一天没让宝宝吸奶,因为太痛了,第二天才给宝宝吸奶,就有奶了