sakis261a102

有这个季节还开空调的吗?

从20周以后就没睡过整宿的觉,一道后半夜就醒,睡不着,多一般是热醒的,然后就开空调,玩手机,我也太难了

初一妈妈s530a710

那就入睡直接开着睡呗,反正我带着宝宝,关了几天都睡不好,就直接又开起来了

宸s24u76

孕妇都怕热,我春天就是人家还盖被子呢,我就热的睡不着觉了

小乖s334a965

孕妇是比较体热的,自己怎么舒服怎么来吖,注意别开太低了,感冒很麻烦

青橙妈

不要在意别人的想法,想开就开,我怀孕的时候热得也是不得了,别人不觉得你热

辣妈987025s99u16

孕期一般都是怕热的呢,按照自己的想法来吧,关键是要舒服对吧,但也要注意别感冒了!

琪轩宝妈

怀孕时候我也热的不行,冬天我穿的比别人少一层。现在没有怀孕,穿着秋衣秋裤不感觉多热。农村早上还有点冷

加油浵浵

最好少玩手机,空调适中就行,每天修生养性,会好的

冷却了o

是这样的。我家小宝也是怕热,温度高了就不睡。开空调就好了。

臭臭妈s43u12

我们早就不开空调了,大东北的温度不允许呀

家有俩宝s36u14

我们这不用开了,今天还降温了,都穿秋衣外套了

洳埖o瘢羙

没有什么季节让开空调的,只要热就可以开呀。不然热醒太难受了

昕哲嘛嘛

早就没开了 夜里都要盖被子 好冷的

KoOnlyones461a234

没有了,我们这边现在天气凉了,宝妈开空调,把肚肚盖好(✪▽✪)

陈曦s37u19

现在别开空调了,孕期是特别怕热,但季节在着了,立秋后空调风太凉了,特别容易感冒,现在感冒不能吃药比热还难受,忍忍吧

baby70144203ci8623

开啊,前半夜开后半夜就关了,刚睡还是有点闷热的,

张红s64u77

孕妈妈一般都比较怕热,其实可以开空调顺,尽量保障睡眠

小星星vs小坡坡

没有开,就吹电风扇,开空调受不了,一下冷一下热的,容易感冒

葡萄s181a262

早就没开空调了,可能是我体质变虚了吧,感觉不热了