糖果滴妈咪s339a194

医生说疱疹性咽峡炎,怎么办呀

子晨妈妈13

疱疹性咽峡炎是宝宝常见病毒感染。但是这个病类似感冒,很常见,不是啥特别危险的病毒(宝宝身体可能不舒服,嗓子疼) 一般不需要用药,几天宝宝自己就好了,注意卫生和室内空气流通。这两种药不要给宝宝用。

琪琪s43u48

喝蒲地蓝消炎口服液,效果非常好,就是难喝点

半世情缘

有点严重,需要输液治疗!多喝水,多休息

AAAoo羊宝宝o

住院治疗把,这个可难受了,吃饭吃不了

璇os992a217

吃消炎药呀。还有多喝水,多吃富含维生素C的水果蔬菜

婷婷妈s92u24

不厉害的话吃点药应该就好了,医生怎么建议的呢?

悦悦妈s989

这个会嗓子发炎,然后嘴里面起泡很难受,一般五天左右就能恢复了,只能吃消炎药或者是输液治疗。

静默s102a124

能咋办呀,听从医生安排治疗,这个是属于传染病,而且宝宝会反复发烧的

OOooOs89u95

注意卫生,这个传染性也很强,一般一个星期就会好的,不必太担心

几木果

我家宝宝当时是这种,但是医生给开了药,服用了药物就好了。

小啵啵s33u68

这种情况就要给宝宝去抗生素的药了,而且平时也要注意宝宝的卫生,多给宝宝喝点温开水。

幸福的孩她娘儿

并记得多喝水,别让自己上火。 疱疹性的都有一定的恢复期,别着急。

臭臭妈s43u12

看情况吧,这种好像得住院治疗吧。要不就是门诊打点滴

彤彤妈妈s75u15

需要吃药的,大概3-5天才能好全,有些严重的会引起高烧,注意护理。