我以为s910a512

本人刨妇产十一个月怀孕五个月,有没有跟我一样的宝妈相互交流一下?因个人原因前后做了一共三次刨宫产,

本人刨妇产十一个月怀孕五个月,有没有跟我一样的宝妈相互交流一下?因个人原因前后做了一共三次刨宫产,刨妇产七个月怀孕

凌宝贝s696a294

你胆子好大,不过我们这里有一个儿子两岁女儿已经一岁了

七月s77u23

两胎隔得时间太短了吧,这样的话要一开始就要控制体重吧

家有俩宝s36u14

你这也太冒险了,不过我有一个表姐,也是开了第三刀,两个女儿,喜得一个儿子,真是太完美了,也挺好的

铭宝79

我两个宝宝都是顺产,中间有一次胎停,反正我感觉生育过程生不如死,女人还是对自己爱惜一些,不要寄托希望我别人身上。

森妈s738a978

天哪,离得太近了吧,有任何不适赶紧上医院

静静麻麻s61u49

为自己的身体着想下,这样太危险了,还是去医院听医生的建议吧

小灰灰s469

宝妈你实在是太厉害了,你不怕身体受不了吗?

easy8012

唉危险啊多注意复查的,一般一次剖腹产就得需要两年到五年再进行第二次剖腹产,时间太短子宫恢复不好啊!

o柠檬脾气oo

我也是剖腹产两次,能要吗?你间隔这么短。

慧慧s30u23

我是头胎,剖腹产,还挺害怕要二胎呢,害怕第二次的剖腹产!!宝妈你很勇敢,剖腹产三次!

月亮是我啃弯的xy

离得太近了,一定要注意一下,怎么这么快就要宝宝呢?很危险的。

昕哲嘛嘛

哇塞 太厉害了 一共抛两次 隔了三年

辣妈我爱宝宝s49u35

太危险了,伤口都没愈合好,你又怀孕了,简直就是不爱惜自己的身体呀

辣妈176383

不是吧,怎么要那么快?意外怀上的吗?我总觉得身体比较重要,剖腹产的话,还是隔个三五年比较好吧

麦麦s801a529

亲间隔时间真的太短了注意及时去医院产检

晗宝s15u30

你好厉害啊,剖腹产是不能接着怀孕的,应该三年以后在要孩子的,你这也太快了吧,对身体伤害很大。

静默s102a124

我的妈呀,这么近,宝妈要多注意了呀

小天使s216a126

那么快又怀孕了,这么接近应该不能要了会很危险的。问医生能不能要咯

思念s717a105

你也太冒险了吧?好伟大的妈妈呀!多注意身体哦