鲁蛋的妈s363a274

求有经验的妈妈正确的回奶方法。

宸s24u76

断奶的前几天就开始吃茬奶的东西,喝断奶药就不能给宝宝吃了

静默s102a124

多吃回奶的菜,食物,奶涨了稍微吸一点出来,保证不疼就行,几天就好了

WEoAREoSUPERHEROES

维生素B6,和大麦芽水,不想要下一胎的,可以试试

萱草无忧oooooo

喝麦芽茶呀,我们这边都是喝麦芽茶回奶的,效果嗖嗖的快

半世情缘

把奶吸出来,然后吃颗回奶药,三四个月后,去做排残奶

蛋白高蛋白

宝妈可以试试大麦茶,回奶效果蛮好的。

小蕊妈妈o二胎

1-4周时间来断奶,慢慢减少喂奶次数,减少喂奶时间这么断奶

婷婷妈s92u24

回奶切记不要私自挤奶,越挤越多,可以找专业的回奶师,少喝汤水

叶宝宝s180a133

去医院打回奶针 或回奶药 自己回奶就是等奶涨回去 没有办法

林宝贝s70u71

提前一个星期吃麦芽水,当水喝,不要喝太多汤水,

o陈某某oo

断奶先从白天断再断晚上,这样回奶不容易胀痛,最好不用吃什么,自然回奶,如果实在痛,可以挤一点出来。

半世流离s57u48

可以吃药回奶的 药店都有买的 自己回的话比较受罪

七月s77u23

我给我儿子断奶的时候是奶涨了一天半,疼的受不了让我老公一次给喝没了,从那以后就没奶了

悦悦妈s989

可以喝点大麦茶,药店有卖。或者多吃点韭菜也有效果。

小苹果妈妈s87u77

我那会儿回来就是去医院药店配了点大麦茶,然后回家用水煮,然后那个水当开水喝。还可以配点那个药,就是专门吃回奶的。

晴茉妈咪

你可以多吃些韭菜,还有喝大麦茶哦!

果果s98u96

找催乳师,应该会管用的啊啊啊啊啊啊

霖o菲o麻麻

我一胎回奶就是吃一些回奶的菜,韭菜之类,然后就是涨奶实在厉害了挤一点点出来不那么涨就行,时间长了就傍回去了