陈锐深

宝宝六个月可以给他煲山楂水喝吗

孩他妈s95u60

这些做法,对宝宝都可能有伤害,没任何好处

莹o凯儿得乐s445a632

不可以,上学之前不要都不要给他喝!而且千万别相信偏方和老人说的没有科学依据治病的方法!不管是谁生病了(轻感冒除外)要立马去医院!!!

静默s102a124

最好不要,山楂还不适合小宝宝呢!可以从米粉,开始添加

WEoAREoSUPERHEROES

不可以吧,现在吃山楂水有点早的吧,宝宝的胃能承受吗?

婷婷妈s92u24

六个月太小了,还是不要乱给宝宝吃了吧,吃着辅食就行了,偶尔加一顿水果,也别吃太多,容易着凉

辣妈943297s769a174

建议不要,我觉得可以添加辅食,但别一下什么都换了,山楂还不太适合宝宝

七月s77u23

这么小的宝宝不适合吃味道这么重的东西

悦悦妈s989

不能喝有山楂是酸的,容易增加宝宝胃负担。

小苹果妈妈s87u77

太小了,感觉还是不要喝的好,也可以去问一下医生能不能喝。

进进s88u23

可以喝一些的不要喝太多山楂可以助消化

小酸菜么么哒

我觉得不可以,这个山楂水大人喝了都觉得算了。