辣妈963532s434a232

宝宝摔跤怎么办

九个月宝宝这是第四次从床上滚下来 头先到地上,身体滚躺着,然后哇哇大哭,后来接着接睡觉了

oyo唸oo

多多观察宝宝有什么不适,没有的话就没有关系

小星星vs小坡坡

哭出来了就没有事,不要一摔倒了,马上就抱起来,这样容易血冲突

幸福一生s46u67

多观察观察一下,如果宝宝没有什么不舒服的就没关系。

豆豆妈s541a241

我儿子常常在床上摔下来,只要宝宝精神状态正常,不呕吐,没有哭闹不止,一般来说没问题,要多观察观察宝宝的状态

宝妈s12u71

观察宝宝有没有哪里壳红了,有异常

夏os87u18

我家老大就是,摔下去过多少次,怎么挡也不行

萱草无忧oooooo

你看宝宝精神状态怎么样,头部身体部位有没有明显的外伤

回乡看雪

只有多注意点了,我家宝宝以前也是摔了无数次,现在大点,不怎么摔了。

我爱宝贝s708a428

买个床挡放上,才九个月的宝宝就掉下床四次了。你得好好注意了

DOVEs47u14

是前面还是后脑勺,要是后脑勺着地,要多观察宝宝

坦克妈咪s75u97

宝宝摔到首先不要让他睡觉,哄哄让玩儿玩儿观察一下,不能让睡觉,

柚子心s54u89

小孩没有不摔不绊的,你多注意观察一下。

菡菡麻麻s549a333

等醒了观察宝宝的精神状态,如果好就没事,下次别让宝宝离开你的视线,九个月可以做学步车了,宝妈有事就让宝宝坐在学步车上

霖o菲o麻麻

地上要铺爬行垫加上一层小毯子,要不就不要把宝宝自己放床上

小蕊妈妈o二胎

宝妈看看宝宝精神状态,和平常一样就行,别特兴奋或者特蔫就行

馨馨妈s97u43

观察两天,有没有嗜睡和呕吐,有就要送医

辣妈615729s142a549

我们小时候经常从床上掉下来,不都是哭一下,然后就接着睡了。

小宋s116a745

多观察宝宝,如果宝宝一切正常那就没事

sunshines365a865

这么不小心呢,要说孩子没挨过摔的很少,但不能总摔啊,孩子只要没出现不适或者总哭就应该没问题,不舒服宝宝会啼哭的