琪琪妈s77u99

婴儿捏脊到底好不好?有必要吗?

小星星vs小坡坡

最好不要,假如弄的不好,伤到了这么办,孩子健健康康的就不要去弄那些没有用的

萱草无忧oooooo

婴儿捏脊是不是一种抚触按摩啊?我宝宝没有捏过,不知道好不好

蛋白高蛋白

捏脊平时看不出来什么好处的,但是时间长的话可以增加宝宝的免疫力。

婷婷妈s92u24

好,但是力度还有穴位要摸对,我不敢乱弄

冬季雨雪

可以呀!能够提高抵抗力,宝宝睡眠好吃的香少生病

依涵s742a770

捏脊挺好的,他可以提高宝宝的免疫力

七月s77u23

医生说捏脊好,还专门发了一张图纸让回家给孩子捏

娟姐姐s985

我没有给宝宝做个这些,比较你不知道人家的手法专不专业

ooooo无尽的

我没有听说过这个说法你可以问问医生

进进s88u23

太小了吧还是不要捏了要捏还要找专业的推拿师

90后oo辣妈

不懂,也没听说过,还是不要乱搞的好,最好问问医生吧

OOooOs89u95

捏脊不就是保健操的其中一个项目?我是每次洗完澡都会捏一捏,还是有必要的

冰纯o勿o语

不管是医院还是母婴店都建议给宝宝捏脊,说是可以促消化,增强免疫力

佣人爱自扰

婴儿捏脊有好处也有坏处的 可以适当的给捏一捏

唯爱小萌宝

我也不懂这个医生也是让我给宝宝捏脊,可是我每捏一次她都哭