壮o壮

要怎么让宝宝接受奶粉?

赵盼s771a794

我给我儿子断奶之前就往他辅食里加一点奶粉,让他先适应

萱草无忧oooooo

这个问题我也是很头疼,准备给宝宝断奶了,可是宝宝不吃奶粉

刘小哇

不给吃人奶饿一下就会依赖奶粉了

辣妈633852s212a727

尽量给宝宝选择和母乳口感接近的奶粉,宝宝会比较容易接受。

回乡看雪

只有慢慢来,一天一点点的增加,时间长了就能接受了。

丽s62u46

用滴管慢慢喂奶粉,让宝宝适应奶粉的味道,然后就用奶瓶喂,急不了,耐心点!

A|】爱情氵始终

一开始少给他喝点慢慢的让他适应奶粉的味道了也就喝了

坦克妈咪s75u97

饿着呗,饿急了就会吃了,但是我家宝宝就不吃奶粉

青橙妈

我女儿就不喝奶粉,喝了就呕吐,选择口味好的吧

柚子心s54u89

慢慢来,一直吃母乳的都有点排斥奶粉,我们家的就是硬生生的断了之后才吃的。

7日s843a585

慢慢来吧,都有这么一个循序渐进的过程

悦悦妈s989

只能是慢慢的逐渐添加了。不要太强迫他吃。

小蕊妈妈o二胎

慢慢转奶,可以奶粉和母乳混合喂,慢慢过渡到纯奶粉

AAAoo羊宝宝o

慢慢来,真的,一点一点的来,勺子喂,断了奶就肯吃了

王紫s83u23

是不是宝宝不喜欢奶瓶,可以换个奶瓶试试

莹姐s345a410

我家宝宝也不爱喝奶粉,所以也没给喝

小星星vs小坡坡

你可以一天里面给他喂一次奶粉呀,放在吃了母乳的中间给他喝

在时光中前行

开始化稀点,你先喝一口,他肯定好奇。有一个星期她就适应了