os981a401

37周出生的宝宝好不好呢?

37周出生不算早产儿了吧?

柠檬醋

有条件还是等39周了吧,自然生最好了

此后oooooo余生

我家宝宝就是37周加3出生的,生下来七斤,医生说是不算早产

坦克妈咪s75u97

37周已经足月了,不算早产儿,没什么问题,估计就是瘦些

菡菡麻麻s549a333

37周已经足月了,不算早产儿,只要宝宝发育好了就没事了

青橙妈

37周算足月了!但是肯定还是到39周以后出生最好啊!因为肺部发育比较晚

辣妈366184

不算早产,有可能瘦一点。出生后多喂奶,会赶上来的。

7日s843a585

不算,不过体重过低也可以作为计算的

lemons155a336

37周出生就已经是足月了呢!当然最好是38周后出生

霖o菲o麻麻

不算,三十七周就足月了,不是早产了

静默s102a124

不算早产了,37周是足月了,宝宝只要体重达标都没啥

家有俩宝s36u14

37周已经足月了,不算是早产儿了,不过相比来说还是在肚子多待段时间比较好!

AAAoo羊宝宝o

不算,37周已经足月了,我家老二37+4天生的,6.8斤,现在健健康康的

馨馨妈s97u43

刚刚足月哦,不算早产儿的,体重怎么样

吉立秒秒

不算了,已经足月了,嘻嘻,应该没事了。

葡萄s181a262

37周算足月宝宝了,宝宝基本上都发育好了