陈少的de妈咪

第一胎抛妇产第二胎就一定要抛吗

佣人爱自扰

不是必须的奥 要看子宫恢复的情况 跟你二胎之间隔的时候 还有适不适合顺产

刁蛮公主s57u13

不一定吧,要是第一胎伤口恢复好,应该可以顺的

林宝贝s70u71

一台剖现在大多数医院二胎都建议剖的,不过也要看自身状况和疤痕厚度的

家有儿女

正常来说,医生会让你抛的,但是主要,还是要看两胎间隔时间长短来决定。

开心o_o点点

不一定,只要你的条件符合顺产的要求,想顺也是可以的

小蕊妈妈o二胎

不一定,得快到预产期监测瘢痕那厚度,没问题,可以顺产的

进进s88u23

不一定的啊,也是可以顺的,这个要看个人情况。

来不及s886a697

正常来说,第一胎剖的话第二胎也要剖的很少,会有第一胎剖第二胎顺产的。

彤彤妈妈s75u15

可以看具体二胎的更项指标的,并不是说一定得剖腹产,

冰纯o勿o语

也不一定吧,这个要看时间,疤痕的恢复情况

冬季雨雪

这个就要经过医生评估了,条件允许医生会建议试着顺产,最后不行只能剖腹产

王者0109

看情况,也有二胎顺的,不过我头胎剖的二胎也打算剖腹产!

青橙妈

不一定呢,有很多顺的例子!关键是第一胎剖的原因可能也是二胎剖的原因!我就是

七月s77u23

这个不一定,我邻居家女儿就是一胎刨的,二胎顺产的

钰儿妈咪s15u57

第1胎剖腹产的话,第2胎想要顺产的话,一般就看产妇恢复的条件,然后还有那个宝贝的大小