aaaoo日昇昌汽

孕妈什么睡姿呢

快34周了,最近习惯平躺睡觉了,感觉还挺舒服的。但是说平躺容易胎儿缺氧,好害怕,有时候躺下是左侧卧,醒来就平躺了。有没有事啊,大家都怎么睡呢。

Scs551a984

最好是侧睡吧,左右换着睡比较好,平躺是舒服但是对宝贝不太好哦,我之前怀孕好几次也是睡醒发现平躺的,偶尔的没事的

誰洅議

平躺多了胎儿是会缺氧的,买个孕妇枕吧

心向阳s99u63

个人觉得怎么舒服怎么睡,太固定的睡姿反而不好

佣人爱自扰

到孕晚期最好不要平躺着睡了 孕晚期要左侧睡的

春暖花开s91u55

我记得我那时一般都侧躺,平躺容易宫缩,最好侧身睡,平躺孩子不舒服

林宝贝s70u71

自己感觉什么姿势睡着舒服就怎么来,一般左侧对宝宝好

爱家s131a163

侧身比较舒服吧。偶尔平躺的。侧身也是交替侧身。不能一个姿势睡一夜

半世情缘

怎么舒服怎么睡呗,平时躺下不睡的时候就左侧

Lixins871a484

左侧卧好,但是我觉得睡得舒服才重要

婷婷妈s92u24

平躺宝宝容易缺氧,平躺感觉腰部舒服,我也喜欢平躺,但是为了宝宝尽量左右躺吧

冬季雨雪

我、都是右侧的多,感觉左侧睡不舒服

唯爱小萌宝

我怀孕的时候也是,几乎都是平躺着的睡,医生说了没有事情的

零归零

孕晚期还是保持住侧着睡比较好的

进进s88u23

最好是左侧卧吧,心脏在左边呢可以促进血液循环

葡萄s181a262

我昨晚期都不敢平躺,平躺了翻身就痛,不知道为什么,所以都是侧着睡的

oo鲨滩s15u85

到后期的话都要设置升职岁如果不侧着身对孩子易缺氧