jia ni

宝宝不吃奶瓶,有什么办法?还有两个月上班,愁!

馨麻麻s19u27

平时尽量不用勺子喂水啊奶粉啊什么的,

春暖花开s91u55

这个没有啥好办法,我家的也不吃奶瓶,买啥样的也不用

琰昕大宝贝

宝宝多大啦?是断奶了吗?如果没断奶的话就用勺子喂呗。断奶就喂饭吃。

婷婷妈s92u24

去上班吧,把孩子给他奶奶就吃奶瓶了,哈哈,有母乳谁会喝奶粉,也可以换个奶瓶试试

kisss18u55

吃母乳吗,奶粉接不接受,如果吃奶粉不吃母乳慢慢就会接受

对着天空smile

给宝宝换个仿母乳的奶嘴试一试,我觉得挺好用的。

林宝贝s70u71

宝宝饿的时候把母乳吸出来入到奶瓶,让宝宝喝,慢慢会接受的

咕咚妈妈s20u69

母乳装奶瓶宝宝吃不吃,不吃平时就把奶瓶当玩具给宝宝玩

小蕊妈妈o二胎

现在慢慢过渡吧,把奶水挤出来放奶瓶里喂!买软点的奶嘴

二胎妈妈s42u54

要彻底断掉吸奶头,要不然很难用奶瓶,宝宝习惯了乳头。

唯爱小萌宝

不仅要锻炼给他吃呀总不能一直不吃的吧

零归零

每天都给宝宝尝试用奶瓶,渐渐适应

梦婷妈妈s27u54

慢慢来啊,我闺女刚开始也不吃,现在喝水都用奶瓶的

进进s88u23

还是要顺其自然的吧,你可以给宝宝买个接近母乳的奶嘴

轩轩麻麻s94u19

宝妈现在就给宝宝适应吧!有的孩子是这样,慢慢来

来不及s886a697

你给他吃奶瓶,他不吃他哭你也不要给他吃你的母乳,然后哭哭一段时间就好了。

辣妈898568

慢慢让宝宝习惯奶瓶,刚开始勺子喂,慢慢会接受奶瓶的

appleojuice

多喂几次呗要不然就是用汤匙

冰纯o勿o语

可以把母乳挤到奶瓶里面,每天让宝宝吸一会,慢慢适应奶嘴和奶瓶

彤彤妈妈s75u15

每天多吸几次,慢慢就适应了把母乳戒了或者吸出来奶瓶喂

夏至未至s568a167

选择与乳头相近的奶嘴更容易让宝宝接受,少量多餐,趁它要睡时把奶瓶塞嘴里,慢慢来

葡萄s181a262

总是有个过程的,可以每天都拿奶瓶给他吸着