辣妈963532s434a232

宝宝总是后脑勺出汗什么情况

宝宝经常后脑周围出汗,但是有时还打喷嚏什么情况,他奶奶给他穿好厚衣服然后冒汗,到底能不能脱,会感冒吗

馨麻麻s19u27

不要太热了,正常情况。大人穿多少小孩就可以穿多少,甚至还是稍微少点,如果真的是热感冒了会比冷感冒还难好些

幸福一生s46u67

小孩子比大人穿的差不多,不要给他穿的太多,穿多了也容易出汗,引起感冒。

开心o_o点点

宝妈不要给宝宝穿太多衣服,不然容易生病。宝妈摸摸孩子的后脊背无汗,手脚温良就说明宝宝穿正好

春暖花开s91u55

小孩子最怕热了,不能捂着,一般给孩子穿衣服要比大人少一件合适

婷婷妈s92u24

宝宝不用刻意捂,太厚了宝宝不容易散热,就是所谓的捂热综合征,宝宝捂得太厉害也容易上火,我家一直是短袖,秋裤,这个根据情况吧,你不冷宝宝就不会冷。宝宝热的出汗肯定是热,出汗一脱就容易感冒。你家一直穿那么厚,猛的换薄了估计宝宝也不适应,也容易生病

kisss18u55

是不是流虚汗,穿衣服也不能穿多了,到时候闷出汗更容易感冒

兄弟俩ooo

孩子出汗可能是缺钙引起的,去让大夫给他查查

梦婷妈妈s27u54

我们怎么穿,娃就怎么穿,都出汗了你觉得他舒服吗

进进s88u23

可能是穿的太厚了吧,你那里多少度啊

馨馨妈s97u43

都是这样的,多抱出去嗮太阳,别老在家

轩轩麻麻s94u19

小孩子应该要少穿一点,我家孩子小时候就穿的多,总是比其他孩子穿的多,少穿一点就怕感冒

冰纯o勿o语

宝宝还小主要是看头部散热,所以头部出汗很正常,宝宝小打喷嚏也很正常,没有其他什么症状就没关系,宝宝不冷不要穿太多,捂着也难受

彤彤妈妈s75u15

小宝宝穿衣最好跟妈妈一样就好了,或者比妈妈再多半件就够了,太热出汗了更容易感冒

夏至未至s568a167

小孩子火力足,通过脑袋散热出汗很正常,我家宝宝也一样,不要捂太厚

lucky钰宝

热的吧,天气热,别给宝宝穿太多,娃娃怕热

青橙妈

不能穿太厚,比大人多穿一件衣服就行!

唐唐妈妈s43u72

总出汗是缺钙吗?我宝宝也这样,别人都不热但是他总是大汗淋漓的

葡萄s181a262

不用穿那么多,宝宝还是怕热,而且宝宝热了又不能像我们一样可以踢开,会热出湿疹膏痱子的