家有儿女

你现在应该是关心哪一天生 ?哪一天怀有点说不准。

琰昕大宝贝

如果不知道的话去产检的时候应该医生会给你算出来的。

爱家s131a163

这个其实都不是很准确。即使医生检查也是大概的时间哦

半世情缘

谁也不知道具体是哪一天怀孕了,按照你最后一次来月经那天算起

兄弟俩ooo

这个你可以去百度搜一下,比较准的,再说了都这么长时间还去医院检查了,医生会给你算的

甜豆儿妈s28u50

这个医生算滴孕周只是按照他的公式算得,大概就是

馨馨妈s97u43

还记得末次月经是几月吗?末次月经的第一天加40周是预产期

婷宝s76u76

要看你最后一次同房是什么时候,B超只是个大概而已没有百分百准的

青橙妈

一周是七天,这个建卡本上有写的!看看去

oo约定oo

一周是七天,你自己往前推推,看看日历

娟姐姐s985

算你的末次月经,这个要你自己测的怀孕的时候应该就知道啦

森妈s738a978

怀孕天数末次月经算起的,不能那么精确

悦悦妈s989

不知道诶,你第一次体检的时候医生会问你也会帮你算出来的。

家有男女o

怀孕一般都是从未次月经头天算起的!

唯爱小萌宝

你还记得你最后一次月经是哪一天来的吗

oo鲨滩s15u85

这个要看你墨迹月经是什么时候开始的,