卓卓宝贝s75u12

有没有六个多月就做疝气手术的?

佣人爱自扰

宝宝有点小吧 这么小的宝宝医生建议做的吗

来不及s886a697

不可以吧,太小了,我姐他们小孩都是说要到三周岁才能做,因为他太小了。

彤彤妈妈s75u15

我老公侄子是8个月医生建议做的,出血少,恢复快。

女王心s73u27

是不是宝宝肚脐眼鼓起来?可以用硬币贴在肚脐眼哪里试试

小豆丁s56u63

有啊,我朋友宝宝就是。我宝宝小时候也是疝气,不过不用做手术

小啵啵s33u68

没有做过那个手术,祝你宝宝早日康复。

平平新语s117a610

六个多月应该还不能进行手术。一岁之前应该进行保守的治疗。一岁后如果还是这个情况就要进行。这是我的个人意见。

小阿丹s23u78

不知道,应该是1周岁以后的。这是正常的吧

辣妈615729s142a549

是哪里生气啊?我们那个时候有一点脐疝用硬币压下去了。

肥腻腻

男孩子吗,小男孩疝气的话现在不建议做手术吧,都要几岁以上

AAAoo羊宝宝o

严重吗?用疝气带了吗?可以先用疝气带试一下

每宝s718a455

我侄子快三周做的,那么小不知道有没有

家有儿女

你问问医生,如果可以做,趁孩子小做,这样大了少受罪。