小可爱的妈妈s982a307

有女人和我一样不喜欢在身上戴首饰吗?

因为现在的人订婚结婚都要买三金,我不喜欢,但是又不好拒绝,就选了戒指和手镯,过年回去戴了几天太不舒服了就没戴,现在生了宝宝,老公爷爷奶奶给我买了一对,今天婆婆拿过来给我戴上,感觉好难受,回来就取下来了,毕竟是老人家心意,但是宝宝又小,怕硌着宝宝,哎,也给宝宝买了一对,已经戴上来,我内心是拒绝的,但是他们那边都是这样的

爱家s131a163

不太喜欢。看孩子戒指耳环都不带,手镯也不带

婷婷妈s92u24

你老公的爷爷奶奶真好,我家也有三金,我也没戴过,在家放着也挺好,哈哈

半世情缘

表示不喜欢带,就偶尔带一下手镯,不过结婚我啥也没有买

兄弟俩ooo

我也不怎么喜欢带这些东西,结婚买的那些都要我给换了个镯子,还给家放着,以后准备给孩子留着

誰洅議

给了就要,不戴就收藏住,又没什么的

咕咚妈妈s20u69

买了就接到起,老人家的心意,平时不给宝宝带就行了,特殊日子带一带还是可以的

木木s93u61

我也不喜欢,感觉挡着很不舒服,又怕弄到宝宝

小蕊妈妈o二胎

我不拒绝,但工作时除了项链都不让带,我就什么也不习惯带,我喜欢镯子,可带可不带!

玲珑s22u89

以前带有,有孩子后就不带了,怕弄到宝宝

唯爱小萌宝

我买的从来都没有带过因为害怕会伤到宝宝

零归零

结婚后就一直戴项链和戒指,其他什么都不想戴

进进s88u23

同感新感觉带上太碍事了,而且也不舒服

麦麦s801a529

我也不喜欢戴首饰但是该买的我是一样不会少的

俩孩妈s34u51

可以不带但是一定要有,有孩子就不带不舒服搁着宝宝挺难受的

甜豆儿妈s28u50

我喜欢买买,但是不喜欢带,可惜不像你啥都有人让买,我是啥都没有

月韵梦影

一样,一直没带过,也不喜欢带,嫌麻烦

轩轩麻麻s94u19

一样的,不喜欢带,带着总是不舒服,干脆就不带

嘟嘟s541a797

不怎么带,也不买,戴了老是要取干嘛的

appleojuice

我就是!我们家是做玉器珠宝我也是一样都没有带呢

小可乐oos43u63

说不上喜欢不喜欢,不过该买还是要买,我平常就带戒指

葡萄s181a262

没带,当初嫁给我老公的时候,买的三金都是最便宜的,不想带,款式又不好看

oo鲨滩s15u85

我结婚那会儿也买了三斤然后就手链戴过几次项链的话连吊牌都没摘过一直扔在那里没戴过