牛家大小姐s762a959

36周,什么时候发动呢?

又紧张又害怕又期待,臀位转不过来了,应该39周去剖腹,又怕坚持不到39周,浑身懒的像没骨头一样,唉……

爱家s131a163

希望宝妈身体没事,心态好点。希望宝妈顺利生产哦

kisss18u55

早点生出来不是更好吗,天天顶着大肚子多难受

Lixins871a484

宝妈加油!36周还太早了,38周过了就可以剖了吧

兄弟俩ooo

没啥事,后期了要多去检查,只有孩子没事,就在肚子里多待待吧

咕咚妈妈s20u69

一胎还是二胎呀,一胎没有什么特别不舒服的坚持到39周应该问题不大,而且还有4周到预产期,还有转过来的机会

木木s93u61

如果宝宝小还有可能转啊。如果剖腹产宝宝够重可以早一点吧

小蕊妈妈o二胎

宝妈,别着急,你这36周,随时都生了都没事了,孩子和你健健康康的,然后有情况及时去医院就行,保持平常心

玲珑s22u89

多走动走动,还是可以转过来的,你可以跪坐调整。我两个宝宝都是说胎位不正,到最后都正了,都是顺产

唯爱小萌宝

在加加油很快就到了呀,也许宝宝会提前出来跟你见面呢

梦婷妈妈s27u54

37周才足月,最好39周后才可以,宝宝生下来免疫力要好点

麦麦s801a529

亲开心的迎接宝宝到来吧安心的珍惜合体时光吧

俩孩妈s34u51

那就及时检查看情况而定坚持到了最好,坚持不到那就赶紧去医院

嘟嘟s541a797

很快了宝妈,不要害怕,没事的哦,加油

appleojuice

这个要看宝宝的啦,随时做好准备就对了

辣妈492195

我是29周做的b超,胎位不正,医生让爬一个星期,还是不正,医生说孩子大了不太好正过来,实在不行就剖,我老大是顺产,老二不想剖,没想到在36周大检查时候自己正过来了,希望你能接好运

不倾城不妩媚o

37周已经就是足月儿,孩子这个时候出生时完全没有任何问题的

冰纯o勿o语

36周还没足月干嘛要它发动,至少足月之后再考虑身体情况去选择掊德时间

彤彤妈妈s75u15

别紧张哦,放松心情,该吃吃该喝喝,我的是孕晚期才自己转过来的,刚开始也是做好剖腹产准备了

想你s707a856

37周就足月了,可以再去医院检查看看结合医生的意见和宝宝的发育情况

夏至未至s568a167

放宽心,孕后期比较辛苦,实在累就多躺躺,宝宝会很好,一般39周后发动可能性大,过了37周就足月,随时有可能发动

oo鲨滩s15u85

36周还没住院呢要37周才算足月,如果想剖腹产的话可以选个好日子尽量让孩子多呆几天在子里面