挥之不去的回忆s850a769

各位宝妈,母乳喂养宝宝月经会不规律吗

7月8号生的宝宝,9月1号来的月经,今天都10月4号了也没来,都在开始担心会不会又是中奖了

叶宝宝s180a133

母乳一般妈妈不会来月经 很少有人会来 来了说明又具备生育条件了

咕咚妈妈s20u69

月经规律否还是看体质吧,不想太早生二胎还是要把避孕措施做好,哺乳期就算不来月经也可能中奖的

木木s93u61

我母乳不过月经没有来,我一胎都是断奶才来的

钰儿妈咪s15u57

哺乳期的话妈妈月经的确会不准的,然后会比较晚来

小蕊妈妈o二胎

会不规律的,宝妈可以拿试纸试试,,还有哺乳期也要注意避孕

爱家s131a163

会的。我就是月经不准,母乳喂养宝贝一年半多才来的月经

家有男女o

宝宝刚生完月经是会不规律一段时间,多数要第三次才正常

玲珑s22u89

一般来了月经后都是非常有规律的了,除非你之前就有月经不调

二胎妈妈s42u54

母乳喂养月经不规律是正常得,有没中招,要你们安全措施啊

唯爱小萌宝

也会的,宝宝在吃母乳的时候月经是紊乱的,你也要注意避孕了

麦麦s801a529

亲哺乳期月经不正常是正常的我是十一个月来的

甜豆儿妈s28u50

不是特别规律,我跟你情况特别像,后来每个月都不是特别准时

轩轩麻麻s94u19

每个人体质不一样吧,我是断奶以后1个月左右的样子才来来月经的

嘟嘟s541a797

弄个试纸试一下,感觉结婚后看到大姨妈都亲切了

辣妈898568

母乳喂完一般很多宝妈都不来姨妈,来了也有不规律的

辣妈492195

刚生了宝宝月经会有点不规律的,我生了大宝第一个月来了,第二个不来,第三个月又来了,以后就正常了

appleojuice

会吧,我听我大嫂是这样说的但是月经不规律不单单是母乳原因比如熬夜感冒心情身体心理各方面都有多少的影响

oo鲨滩s15u85

如果木有喂养的话可能月经不是特别正常