不忘初心5683

耳温枪好?还是任意的测的好?

姿彤的妈咪o

耳温枪可以作为参考,最准确的还是水银体温计

咕咚妈妈s20u69

平时用额温枪就行了,真发烧了还是要用水银温度计更准确

小蕊妈妈o二胎

耳温枪还可以,如果宝妈比较细心,宝宝配合,可以用水银体温计最准

进进s88u23

我觉得还是水银体温计比较好的,准确的

彤彤妈妈s75u15

耳温枪方便快捷最重要是安全,但是要买大品牌大家都说比较准的再买

婷婷妈s92u24

我买的额温枪,30秒出结果很方便,虽然没有水银的准确,但是可以大概估计,很适合小宝宝

宸s24u76

我还是建议用测的,耳温枪有时候不是很准确

七月s77u23

耳温枪我买过,用一段时间就不准了,还是水银的好

薰衣草s75u24

你好,建议耳温枪吧,我最初用的测腋下的,不方便,额温也可以

悦悦妈s989

额温枪是最好的,那博朗测的挺准的。

幸福的孩她娘儿

我觉得那个不太很准。我也不知道是我买的原因还是怎么回事,我家都是用额头的。

青橙妈

一分价钱一分货,我们买的额温枪,现在医院都在用,258

小苹果妈妈s87u77

肯定是耳温枪好呀,医院都是用的耳温枪,而且测的还准,是那种电子的

税亚妮

耳温枪一点都不好用,最好还是用水银的温度计比较好。

nonos47u89

我家背一个水银的,一个任意测的,就是担心不准