芹芹s830a561

有血压偏低的宝妈吗?

今天突然感觉头晕晕的,自己觉得应该是血压不对劲,就去附近的社康量血压,结果偏低左手53/88,右手55/95,问护士说偏低了,不知道怎么办

余生s109a946

有,但是不知道是不是血压低啊,我的是头晕眼花的,手脚没力气手麻

月韵梦影

还好呀,主要跟自己平时血压比较,有的人就是血压不高,我一直都是90/60左右,没有绝对的

以心换心s89u80

我也是,我头晕眼花都是坐那歇会再走。多吃点西红柿试试

不倾城不妩媚o

这个完全不用担心,我那时候也低,俺医生说只要不好就不用管

小臭臭s17u18

多吃点有营养的东西补补,鸡蛋,牛奶等

云朵s376

瘦的人血压都是偏低,我一直都是,现在怀孕量血压也是偏低,医生也是说我瘦原因。

娟姐姐s985

每天早上吃一个白煮鸡蛋,三个红枣,经常一段时间

涵涵妈咪s74u27

我的血压也是偏低,一定要多吃一点有营养的物质。

A始于青丝oo终

我也是血压偏低,多吃点营养的补补吧,不然身体受不住的

冰纯o勿o语

也只是偏低一点吧,平时多注意一下,我的血压也不高90.60左右

依依然儿

没量过两个胳膊,但是我的经常血压偏低,没有症状就不管,有症状比如头晕心慌,就会多补补,吃点好东西…

霖o菲o麻麻

我孕期血压一直偏低的,注意点没什么事

晗宝s15u30

我也是这样子,可以每天吃红糖水煮鸡蛋,或者喝三红汤。

oyo唸oo

是不是有点贫血?如果贫血就要补血了

家有儿女

我就是血压底,经常晕,好几次差点晕倒在半路。特别是肚子饿的时候,更容易晕,你尽量不要饿肚子,随时备点吃的。