你在我安s37u87

大家二段奶粉都吃什么奶粉都是怎么断奶的

宝宝不吃奶瓶都是怎么断奶的

进进s88u23

我家宝宝吃的纽奶乐奶粉,挺好的,我家断奶挺容易的

俩孩妈s34u51

不吃奶瓶平时添加其他辅食吃点饭没必要一定喝奶啊

辣妈898568

我家一直奶粉,混合喂养的,母乳不够吃。

以心换心s89u80

我们吃的是飞鹤的,太子乐。中国人还是要适合中国人的胃口才好

嘟嘟s541a797

我感觉可能不是不吃奶瓶,只是不想吃那个奶粉呢

来不及s886a697

你只要不给他吃母乳,他哭哭哭哭一段时间他就会吃了。

appleojuice

我两个孩子都是吃美素佳儿奶粉长大的断奶也没必要强硬段我就是减少喂养次数增加辅食

冰纯o勿o语

可以把母乳挤到奶瓶里,让宝宝慢慢熟悉奶嘴奶瓶,习惯之后再喂奶粉

婷宝s76u76

荷兰牛栏、选择换了爱他美,我还没有断奶太难了,忍不住就给吃

家有儿女

断奶是需要个过程度的。我家大宝说断就断,一点不哭。我家二宝断奶时一天一夜不吃不喝,哭了一天一夜,第二天奶瓶给他就吃了。

林宝贝s70u71

我家弟弟喝飞鹤星飞帆,感觉还不错。把母乳用吸奶器吸出来放入奶瓶喂,

小臭臭s17u18

我家宝宝还没吃过二段的,现在九个月了,吃母乳,不怎么吃奶粉,他不愿意吃

唐唐妈妈s43u72

用勺子喂,虽然辛苦,但是最起码能喝啊,听人说米粉勺也可以,但是我没试过

依涵s742a770

我家宝宝刚开始也不用奶瓶。都是用小勺子一点一点喂的,慢慢锻炼她用,不要着急

咕咚妈妈s20u69

不吃奶瓶,就经常把空奶瓶给娃当玩具玩,耍熟了就要吃了,我们吃的星飞帆

钰儿妈咪s15u57

我宝宝很少吃奶瓶,他都是冲的奶粉,在杯子里面用吸管喝的