月韵梦影

当妈妈太不容易了,我当时是压迫大腿神经,后期一直疼,生了立即就好了

突然之间好想你

我之前怀孕时,晚上也是累的睡不着,腿也是有时特别难受,躺一会屁股尾骨那里就特别疼,脚后跟也疼,现在也还是这样

嘟嘟s541a797

你是不是腿肿了昂,找你老公给你捏捏

appleojuice

我怀孕二宝宝那会儿就会现在生完就不会了

来不及s886a697

有的我有时候也会有这种感觉。宝妈叫你老公给你揉一下。

冰纯o勿o语

有点缺钙吧,补充钙剂,睡前可以泡个热水脚

小臭臭s17u18

我孕期的时候没出现这种情况,是不是宝妈走的多了,要不是缺钙?

宝宝s673a724

我是左边屁股下有点酸疼感,偶尔会这样

薰衣草s75u24

你好,是缺钙吗?还是活动时间太久了,

悦悦妈s989

宝妈不要剧烈运动,适当的休息。孕期是会有这种症状的。

幸福的孩她娘儿

晚上了可以用温热水泡泡脚,多泡会儿,泡了以后让老公给按摩会儿。 当妈妈就是这么不容易。

涵涵妈咪s74u27

是啊,我当时孕晚期的时候就是右腿酸胀,尤其是睡觉的时候怎么睡都不舒服。

税亚妮

多注意休息,每天不要太劳累,不要太辛苦了。

silence四叶草

我有啊,有时候做得有时候右腿时间长了,就会很酸胀,自己要多注意休息,把脚抬高。

oyo唸oo

孕晚期了吗?孕晚期是有各种不适症状出现了